当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倚天屠龙记》手游悬念站正式上线 参与预注册赢大奖周边

《倚天屠龙记》手游悬念站正式上线 参与预注册赢大奖周边

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 16:39

刀剑生涯,无忌江湖!《倚天屠龙记》手游官网悬念站今日正式上线,备受关注的预注册活动也已同步开启。伴随悬念站上线,官方率先放出了三大门派的相关介绍,武当、峨眉、少林的详细设定为我们揭开了倚天江湖的神秘一角。更值得注意的是,即日起所有参与预注册活动的玩家,均有机会赢取三重大奖!如此众多的福利好礼,点击链接即可先睹为快噢~



【悬念站上线 三大门派率先登场】


悬念站整体营造出了一种山雨欲来风满楼的萧杀之感,官方利用水墨灰色调描绘江湖背景,让倚天剑与屠龙刀两大神兵现世的冲击力得到了淋漓尽致的展现。武林至尊,宝刀屠龙,倚天不出,谁与争锋!而紧随神兵登场的便是武当、峨眉、少林这三大门派,点击其门派名称后即可查看门派相关介绍,通过属性图玩家可以直观的感受到三大门派各自的优劣势。快来看看有没有心仪的门派角色吧,据说未来还将有明教等门派的加入,是不是有点小期待呢!



【参与预注册 赢取豪华大奖周边】


预注册也随着悬念站的上线火热开启啦!想要第一时间体验完全还原小说剧情的手游么?想要抢先带着小伙伴闯荡江湖、仗剑走天下么?想要赢取超豪华大奖周边么?只要你在悬念站完成预注册,以上的一切就可以美梦成真了哦~



本次开启的预注册活动将从4月21日开始一直延续到5月11日结束,凡是完成预注册的小伙伴都将获得3次抽取豪华大礼机会。并且当总参与人数达到3万、6万、10万时,官方还将提供额外的抽奖机会与更重磅的周边奖品!


极具视觉冲击力的悬念站与奖品丰厚的预注册活动,无不揭示了官方对于这款产品的重视,相信当游戏正式上线时,大家定能体验到一款高品质的武侠手游。更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战! 


【关于《倚天屠龙记》手游版】


《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看