当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Blive直播互联网盛典 贾玲曝有前男友社交账号

Blive直播互联网盛典 贾玲曝有前男友社交账号

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 17:41

由Blive直播独家冠名播出的“4.20互联世界 共享未来”中国接入国际互联网22年主题活动圆满落幕,晚会现场高潮不断,明星耍宝,大咖亮相,炫酷的科技掀起现场观众一阵阵的尖叫,网络观众还可以通过Blive直播线上观看晚会,形成联合线上线下互动的热烈气氛。



此次盛典全景式回顾了中国互联网22年的发展历史,展现网络对人们生活带来的种种便利。晚会为了使互联网的科技感贯穿始终,现场的舞美设计采用全景数控魔方技术,观众可以通过弹幕实时互动参与。黄致列、许巍、费玉清、陈志朋、胡彦斌、古巨基、贾玲等一众明星悉数到场。谈及第一次上网的经历,贾玲大方坦言是19岁时男友给的社交账号,开启了她的上网经历。如今随着互联网的迅猛发展,她已变成十足的手机控:“没有男友就控手机呗。”


作为此次晚会的独家冠名品牌,“Blive直播”在现场正式举行上线发布仪式,现场及互联网观众共同见证了这一时刻。直播是当下互联网产业中重要的一环,巴士在线作为中国公交垂直领域移动生态圈的领导者,同样做了布局。与市场上拼颜值的移动直播产品不同,“Blive直播”专注于打造垂直化、专业化的移动直播视频社交平台,将目光聚焦大学校园、职场白领为代表的目标人群。“Blive直播”将在今年推出自制IP节目《正妹联盟》,希望借此发掘表现欲强、青春有才华、正能量的“准女神”,并由此激发潜在能量,鼓励和帮助用户生产优质的原创内容,满足其成长为网红和明星的渴望,引领未来娱乐潮流。此外,没有公会,自由直播,播主日结,也是产品的一大特色。



巴士在线CEO王献蜀先生在接受BTV采访时表示:“视频直播是互联网发展的一场自我革命。我们近日正式发布‘Blive直播’,打造以视频直播为核心的移动生态系统,全面向互联网转型。这与本次‘互联世界 共享未来’的主题非常契合。作为向移动互联网转型的传统企业,发布直播产品是我们的一小步,但相信是未来互联网世界的一大步。”


定制化开头:


【搜狐】由Blive直播独家冠名播出的“4.20互联世界 共享未来”中国接入国际互联网22年主题活动圆满落幕,网络观众还可以通过Blive直播线上观看晚会。盛典现场高潮迭起,主持悦悦更是大呼“希望登上搜狐首页”上一次头条,引得现场观众欢笑声、掌声不断。


【微博】由Blive直播独家冠名播出的“4.20互联世界 共享未来”中国接入国际互联网22年主题活动圆满落幕,网络观众还可以通过Blive直播线上观看晚会。盛典现场高潮迭起,主持曹杨更是大呼希望自己能上一次微博热搜,做一次网红,引得现场观众欢笑声、掌声不断。


【今日头条】由Blive直播独家冠名播出的“4.20互联世界 共享未来”中国接入国际互联网22年主题活动圆满落幕,网络观众还可以通过Blive直播线上观看晚会。盛典现场高潮迭起,主持春妮更是坦言希望能出现在今日头条的首页上一次头条,引得现场观众欢笑声、掌声不断。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看