当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头篮球》手游个性时装曝光 街头混搭秀出你的潮人本色

《街头篮球》手游个性时装曝光 街头混搭秀出你的潮人本色

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 09:42

在经典的《街头篮球》端游中,时装一直是广大玩家秀出个人风格的一大利器,无论是个性十足的街头混搭风还是兔女郎、学生装等性感值MAX的套装,都在无时无刻地显露着你的张扬个性。在掌趣正版《街头篮球》手游中,时装系统同样也成为游戏中的一大亮点,多款当下流行的时尚套装重新改良设计,并融入了个性爆棚的时尚元素,令你随心穿出你的个性风采,张扬你的嘻哈本色!



在本次官方放出的最新信息中,游戏中庞大的服装库正式浮出水面,数套风格迥异的服饰尽收眼底。从截图中不难看出,掌趣正版《街头篮球》手游中的时装完全遵从了端游设定,美式街头风洒脱不羁,另类潮爆的服饰应有尽有,卫衣、板裤、潮人鞋等多种服装随心搭配,满足你的一切个性需求,张扬才是第一要素!



与《街头篮球》端游设定相同,游戏中的服饰同样会提供少量的属性支持,在目前放出的信息中,时装将略微提升球员的篮板、投篮、盖帽、抢断等属性,玩家可以根据控制角色的不同来搭配不同的时装,使球员有针对性地提升属性,如PG的抢断、控球,C的盖帽与篮板等,来使角色的专场得到强化。




掌趣正版《街头篮球》手游将于近期正式启动首轮封闭测试,距离游戏上线的时间也越来越近,十年经典即将归来,你,准备好了吗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看