当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 边玩边聊 魔域口袋版诠释真MMO

边玩边聊 魔域口袋版诠释真MMO

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 09:48

魔域口袋版“法宝之心”资料片正在紧锣密鼓筹备上线中,众多期待已久的全新玩法将于4月26日重磅推出,将广大玩家的激情和回忆悉数呈现!法宝现世、星级副本、语聊系统等全新玩法井喷而出,百人同屏即时交流畅快淋漓。魔域口袋版诠释国民级MMORPG的真谛,给你不一样的指尖激情!



真人即时PK 随时随地战斗


PVP作为MMORPG的核心玩点,无论是端游还是手游,都很影响玩家对于游戏的体验度。围绕着PK,玩家通常从打击感、互动以及参与度等方面去感受,打击感不好玩家觉得不够畅快;互动缺失会导致不能真人即时PK,玩家会认为缺少击杀的快感与获胜的成就感;参与度的提升就要求游戏中社交系统的完善。


作为MMORPG类型的手游,《魔域口袋版》继承了热血PK的基因,将端游中的大世界设定和社交系统完美呈现在手机端。玩家与玩家之间真实、直接、即时的交互关系,单人PK、组队PK、军团PK等等激动人心的嗜血群殴就这样随时随地上演!《魔域口袋版》以“真人实时互殴”的理念,崇尚真人实时社交,与市面上的“人机对战”或“伪MMORPG”手游区别开来,在指尖打造真正的MMO热血PK战场。!



多元化社交理念 交友PK两不误


《魔域口袋版》作为国民级热血PK手游,热血之余更有丰富的社交系统让你沉浸式体验!婚恋、军团、兄弟处处都是社交平台,好友、仇敌缺一不可,呼朋唤友斩杀红名,更有全新的语聊系统加入,帮助手残党完美解决了社交难、打字累的困难,激情热血的团战不能及时沟通?语聊系统一一解决!还可在军团聊天框增进与美女玩家的联系,将最真实的一面呈现在女神面前,实乃超级福利。


而作为手游少有的交易系统在《魔域口袋版》中也是完美呈现,玩家们不但可以离线摆摊、出售自己打Boss、杀红名掉落的高级装备,将付出转化为收益,更能通过交易系统买到合适的装备或道具,让自己更快进阶为游戏高手。满足玩家真正的需求,这才是真正的指尖MMORPG大作,无愧国民级热血PK手游!



《魔域口袋版》突破性地结合了MMORPG端游的特点,给予玩家最大限度的热血PK和社交快感,对于喜爱真人对抗、PK绝杀的MMORPG手游玩家来说,是绝妙的选择。酣畅淋漓、即开即打,更有全新资料片“法宝之心”重磅来袭,快拿起手机加入《魔域口袋版》,在指尖尽情挥洒热血,享受国民级热血PK手游带来的乐趣吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看