当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵从天而降 《全民主公》新版全开放!

神兵从天而降 《全民主公》新版全开放!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 10:13

由游戏谷自主研发,腾讯游戏独家代理运营的策略塔防类手机游戏《全民主公》,自全新版本“专属神兵”上线后,激发了玩家三国热血情怀。今日,游戏谷《全民主公》再将“专属神兵”全部开放,使你的麾下英雄都能拥有一把称手的专属神兵器!



想在战场所向披靡,除了有能抗又能打的猛将,精妙绝伦的兵器不可或缺。第二批觉醒武将的全部神兵全部开放,找到与他们合适的武将才能最大的发挥能量!与此同时,还新增了魔神军团玩法,通过军团的全体协作,按照对魔神的集体伤害来获得相应的“征服币”奖励,可以兑换稀有物资哦!更有全新的藏宝图玩法,完成探宝即可获得更多稀有资源哦!


专属神兵近在眼前,主公世界从此大不同!有了如此强大的专属神兵,何不找个机会一试身手,你是否感受过刀刀暴击,甚至可以瞬间击杀比你更强大的敌人!专属神兵寻天下英豪,快来《全民主公》 一决高下吧!


【关于《全民主公》】


《全民主公》是一款以三国时代为背景,集塔防玩法、RPG策略、卡牌武将养成于一身的轻操作手机游戏。游戏中Q版角色各种卖萌,百名史诗武将震撼登场,让三国历史战役在你的指尖生动重现。完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的军团战,挑战极限的竞技场等,结合扣人心弦的乱世三国情节,清新精致的游戏画风,带领玩家领略全新三国战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看