当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收集坦克赢大奖!20辆500钻,25辆1000钻!

收集坦克赢大奖!20辆500钻,25辆1000钻!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 10:27

收集坦克赢大奖!是不是有点儿标题党?!!这回还是真的,不信下边有图有真相。在游戏的“成长任务”完成到一定程度之后,玩家就可以得到500钻和1000钻的收藏大礼。只是积累一些坦克而已,对之前的海量投入,不蒂是吞下一片清凉药一般的冰爽反馈!


 

哈哈,还有1000钻的风暴大礼,某玩家截来这张的图的时候已经21辆啦!再努一努,千钻眼看到手!


 

说句实在话,收集25辆坦克还真不算多!不信,看人家大林子伯伯一个坦克军的编制就有270多辆。


 

二战期间,苏军装甲部队的编制是不断变化的。二战前苏联曾设置过坦克军,但不久被撤销。到了1942年编制才逐渐稳定下来:当时的编制是军部下辖3个坦克旅、1个步兵旅、若干技术分队,但不含营级别以上的炮兵单位。坦克旅下辖的坦克数量也在变化:


1942年3月一个坦克旅编有46辆坦克,7月每旅包括53辆坦克。1943年坦克军的编制又发生了变化。在原有3个坦克旅不变的基础上,撤掉步兵旅,改为独立摩托化步兵营+装甲汽车营,并增加了军属炮兵+自行火炮团。坦克旅下辖的坦克数量也增加到了64辆。


 

1945年苏联坦克军的编制达到270辆,其中有42辆是自行火炮。以苏军为胜利者的观点来考量:看来收藏还真是走向胜利的关键!


 

闲聊、八卦、下游戏,请扫码去官网:


----------------------------------


真的不混了,坦克指挥官刚卖了房筹措奖品,现在又教玩家怎么白拿500钻、1000钻。这样的好同学,到底是替人民说话的啊!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看