当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极品主公》炼化炉除了能产出魂玉,还能……

《极品主公》炼化炉除了能产出魂玉,还能……

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 10:55

《私奔到三国·武神传说》正式更名为《极品主公》,还望各位主公们知晓哟!


今天咱们要来说一说《极品主公》的炼化炉。



平时抽到的蓝色武将,一般是派不上什么用场的……所以,咱们不妨——炼了他们吧!


炼化了蓝色武将,能得到蓝色武将魂魄10个。继续炼化这10个蓝色武将魂魄就能得到魂玉50枚。加上平时零零碎碎扫荡关卡掉落的各种蓝色武将魂魄全部炼化掉,能得到数量不少的魂玉哟!



进入魂玉商店,就能兑换淬火石、大中小型淬火石包,进阶丹,大中小型进阶丹包,各种完美武将碎片和优秀武将碎片。一般来说,如果培养武将的进阶丹缺乏建议兑换进阶丹,毕竟游戏中进阶丹的产出并不多,但是培养武将却需要大量进阶丹。主公们不妨在魂玉商店里多搜罗搜罗吧!



《极品主公》的炼化炉除了能炼化蓝色武将和魂魄,还能炼化出淬炼装备用的淬火石哟!背包里没有用处的低阶装备进阶道具都可以扔进炼化炉里,获得的淬火石还能给上阵武将装备进行淬火,一举多得,何乐而不为呢?



《极品主公》新资料片“神兵临世”上线——全新“神兵”系统亮相;给力新福利活动即日开启:新手五日引导任务赠送海量游戏资源;迎接老玩家回归活动丰富福利满满;新三国武将闪亮登场;军团BOSS首度亮相!期待各位主公们大展身手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看