当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月圆归来 《黑夜传说》背景势力大起底

月圆归来 《黑夜传说》背景势力大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 10:59

摩尔根这片古老的土地再次蔓延起死神的气息,人族瘟疫的蔓延,法师三子的变异,月下王国的暗黑汹涌,重度ARPG暗黑手游《黑夜传说之狼人归来》为玩家带来一个紧张刺激的魔幻世界,三大背景势力大起底,到底谁才是这个世界的主宰者?


【人族:可攻可守的种族】


千年应运而生的存在。本该和平互睦的代代繁衍,却因瘟疫的出现打乱了一切。在不知情的时候创造出了吸血鬼和狼人,因为可以任意转化,也成为他们肆意蚕食的对象。三大势力中唯一可以使用法术的种族,可以培养法师来对抗吸血鬼和狼人。


【血族:可以永生的种族】


由瘟疫中只喝下药剂却没有涂抹药膏的人转化而来,惧怕烈日以及白栎木。虽然可以获得永生,但是却没有繁殖能力,只能靠转化人类来扩大种族。法师的儿子德古拉化身吸血鬼,满心怨念,不断的转化人类成为吸血鬼来组建自己的王国,建立吸血鬼势力——银月城。


【狼族:可以变身的种族】


法师另一个儿子海曼被迫化身狼人,却因父亲的劝阻,组建布雷诺城,用来对付吸血鬼,守卫摩尔根的和平。狼人是三大种族里,唯一可以变身的种族。种族力量强大,变身后的狼人力量可以达到常人的三到五倍,并且可以利用他们牙齿里的毒液来杀死吸血鬼。如此强大的狼人却害怕银制武器,变身时间只能在月圆之夜。



三大势力相互牵制,每一个种族都有自己的强大之处也有自己的致命弱点。而作为一个外来的你,又会给这个大陆带来怎样的变化?这一切都从布雷诺城开始……



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看