当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》一战平天下,完美演绎

《猫靈》一战平天下,完美演绎

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 11:26

《猫靈》收集了大量灵气和经典游戏特色,加入Dota、LOL、暗黑游戏等英雄,并做了Q萌化造型设计与大家见面。游戏玩法加入即时切换模式,打造独有的复仇体验,配合超精美的3D画面,将TPS、策略与卡牌收集养成的玩法融合在一起,真正做到了远近攻击的强力效果。



玩家在冒险的同时可以搜集到各种强力英雄,根据自己的喜好和操作习惯创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。多重游戏乐趣体验,各个超级英雄为了信仰而战。


自研玩法,不如加入一个公会一起玩,和伙伴们一起每日登录游戏领取钻石,这些钻石来买英雄碎片,十连抽的感觉真好。


游戏中的签到上手就送玩家英雄药水和VIP,得来的钻石可以购买华丽的翅膀,顺水推舟的副本,评定了玩家的实力与操作,个人推荐使用远程的英雄。



英雄角色中,可以不用即时切换的除了枪械师还有火炮,冰皇后和猫女。 


依靠自研战斗引擎量身打造的枪战玩法系统,长枪短炮火舌喷射,火箭飞弹狂轰滥炸,让玩家扛着枪炮去战斗,感觉都要被抛弃了呢。


英雄除了特有的特技外,还有酷炫的技能,在副本中在所难免。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看