当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甘拜下风 有比《魔域》更懂借势上位的吗

甘拜下风 有比《魔域》更懂借势上位的吗

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 11:28

今天,我们来聊聊借势上位这点事儿。说到这个,应该没有比杜蕾斯玩的更溜的人了吧。大神级别的杜杜,神一般存在的传奇,每次都少不了它。就拿这个月来说吧,还有谁比杜杜借势更频繁?

 

日前最火热的科比退役事件,杜杜在,它玩的是凌晨四点的梗。满屏国足踢进12强的时候,杜杜也在,两次激战,天呐,国足好MAN!



不得不承认,杜杜作为热点鼻祖的地位无人可以涵洞!但是问题来了,2016被视为VR元年,在这么大的热点趋势面前,杜杜至今还没抱上大腿!而《魔域》却成功借势VR新技术大红大紫了一把!杜杜是不是感到脸蛋一阵泛红,略有羞愧,甘拜下风呢?


4月10日,为期两天的《魔域》VR体验活动圆满落幕,现场人气火爆。真实的魔界场景打造VR体验馆,陷入VR世界的体验者手舞足蹈,观众全程嗨到不要不要的。


VR活动全过程记录视频:



你看看,能亲身体验VR是多么幸福的一件事。没有到现场参与,宝宝不开心啊!



那么,《魔域》到底是肿么借助VR东风,引发大家参与热潮与狂热期待的呢?


官微冲锋陷阵 首曝3D建模效果图


4月5日,《魔域》官方微博微信曝光3D建模效果图,引发玩家的好奇与猜测。在3D宣传大片,3D剧情电影和VR视频三者之间,VR视频赢得最高期待!



巨型魔盒燃烧期待 现场体验火热嗨翻


4月7日,福州东二环泰禾广场空降《魔域》巨型潘多拉魔盒,虚拟现实海报曝光VR体验真相。据说呢,观众期待值与参与欲望燃烧到极点。不管你信不信,反正我信了。



接着4月9日活动现场,人气那个火爆啊。为了真切感受VR体验的新鲜刺激,他们也真是蛮拼的。



再来看看,活动现场VR体验者的神表现。你手舞足蹈的如此陶醉,这样真的好吗?


奇葩玩家视频:



VR体验名声大震 引爆后续猜测


这场声势浩大VR体验馆活动结束后,不少人开始掐指一算,《魔域》正在密谋将游戏本身与VR技术相结合,更大的VR动作即将发生。此言一出激起千层浪,行业人士及玩家均表示好奇与期待,心情是这样的。




就酱紫,《魔域》借势VR这个大热点,先是曝光素制造悬念引爆VR猜测,而后把线下VR体验馆这个创意在真实的魔界场景之中发挥到淋漓尽致,并集中力量发引发活动后续热议。


据说,2016年《魔域》还会推出更多具有娱乐互动性的传播活动,希望无论是从游戏内还是游戏外都进一步增强与玩家的沟通与互动!不知道,下一次《魔域》又要借什么势头再掀狂热,杜蕾斯,你要小心哦!


还有一个关于《远征魔界》新资料片的好消息要告诉大家:4月22日-4月27日,上线等级达到125级且拥有驾驭3宠能力的勇士,每天在线时间30分钟即可领取1份“周年魔盒豪华版”,打开后奖励翻番,这意味着你可以享受2份“周年魔盒”哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看