当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服国家远征 《横扫千军》周六晚万国激情乱斗

跨服国家远征 《横扫千军》周六晚万国激情乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 11:35

心动网络旗下正统三国策略手游《横扫千军》现已全面公测,本周六晚8:00,“万国远征”跨服国家对抗战再次打响,全新的语音聊天功能加入最受欢迎的万国乱斗法,使得在手机上开黑玩对战变成现实。明晚“万国远征”震撼来袭,语音开黑,即刻走起!


【语音指挥,指哪打哪】


《横扫千军》拥有最震撼的跨服国家对抗战玩法,通过实时语音系统可以完美解决国战开黑的问题。语音系统类似于微信的语音通讯方式,借助手机自带的话筒,玩家在对战过程中只需简单一个通话按钮就可以实现“掌上开黑”。无论是发号施令还是召集好友,都能游刃有余,对于热爱对战竞技的玩家而言,无疑是如虎添翼,让竞技更畅爽。

 


【万国远征,跨服国战】


在国战的基础上,6.0新版本中新增了跨服国家对抗“万国远征”玩法,所有区服的国家都可以在同一战场上竞技,其战场规模、竞争强度比普通国战更加激烈!此外, 全新的PK地图及新颖的小组赛制将让主公们在跨服国战中体验技术与计谋相结合的作战乐趣。

 


【万人国战,攻城掠地】


除了“万国远征”外,《横扫千军》同时拥有最极致的单服国战玩法,游戏再现73座历史名城,将突进、包围、结盟等古代战术高度植入国战之中,加之复古写实的画面效果、逼真细腻的人物细节,让国战再也不是纸上谈兵,而是千人同屏激情开打的热血战争!国战和万国远征间隔开启。

 


【关于《横扫千军》】


《横扫千军 》是由心动游戏倾情研发的全新三国战略手游,游戏在传统的三国策略玩法中首度加入“国“和”内政“的概念,并采用即时演算的军事战斗方式,让玩家可以在游戏中体验到更接近三国时期历史原貌的战争和风云变幻。同时游戏拥有多种特色玩法和PVP/PVE模式,加上丰富的武将成长系统,惊喜层出不穷。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看