当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》4月26日群侠觉醒公测

《射雕英雄传3D》4月26日群侠觉醒公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:07

多面侠义人生,一键自由切换!完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》全新资料片即将于本月26日正式上线,全新英雄觉醒系统,带来“射”式换装play,3V3多人在线对战,拒绝无脑策略至上,帮派篝火聚会“开趴”,智力比拼娱乐问答,话不多说,马上就带各位射友尝尝鲜~



英雄觉醒 豪杰易容也“换骨”


《射雕英雄传3D》手游全新英雄觉醒功能即将开放,在这项“射雕研发大队”精心打造的觉醒玩法中,玩家将跟随队伍里的各路豪杰,体验江湖红尘,帮助他们完成充满传奇色彩的英雄列传任务,并寻找侠客遗失的神兵利器及绝世秘籍。经过一段有趣的“觉醒三部曲”后,各位射友的英雄伙伴将一改传统造型,来一次从里到外的“换骨”。



觉醒后的英雄除了将拥有新的江湖称号,颜值爆表的新造型外,还将领悟到新的专属觉醒技,炫酷的外观说变就变,强力的技能说学就学~



3V3竞技 实时匹配多人战场


全新3V3公平竞技,带来多人实时在线战场。“3V3竞技模式”是《射雕英雄传3D》手游即将在新资料片中推出的一项全新多人在线PK模式,与目前的天梯赛相同,“3V3竞技场”依然会采取实时在线匹配系统,让玩家来一场真人在线对决,玩家可单人进行独自匹配,也可以邀请好友、帮派成员或当前在线玩家随意组合,以团队形式进行战斗匹配。


此外,“3V3竞技场”所用的比赛地图将融合资源掠夺、阵营战、英雄PK对决等多种比拼元素在其中,进入战场后玩家将被分为红蓝双方,以掠夺地方资源为目的进行以3人为小队的竞技比赛,仨人的黑店说开就开,PK的小队说组就组~



帮派篝火 趣味答题拿奖励


暮色将至,华灯初上,夜色之中燃起篝火,举办一场大型趴体狂欢吧~《射雕英雄传3D》手游即将推出的帮派篝火玩法,是各位射友互动交流的不二之选。在每天的指定时间内,帮派的帮主和副帮主可以向帮派成员发出“趴体邀请函”,所有在线的帮众都可以收到邀请函,并进入指定的篝火场景。


既然是以帮派为单位的大型集会活动,自然少不了有趣的活动,进入篝火场景后,系统会在随机出现关于天文、地理、原著小说等各种问题,例如:在射雕英雄传中,欧阳锋是否……是,恭喜你,已经学会抢答了!



完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》全新资料片“群侠觉醒”即将到来,热血青春,侠义江湖,这一刻,你就是大侠!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看