当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一年的“怨念”! 《全民奇迹MU》IOS礼包接口或将开放

一年的“怨念”! 《全民奇迹MU》IOS礼包接口或将开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:22

《全民奇迹MU》2.0版本即将在本月末多渠道大规模全面上线,届时,勇士们将真正面对众神争霸大赛、精灵技能、战盟神殿和幻术园等一系列已然在近日里耳熟能详的全新挑战!而据其项目组成员在今儿透露,伴随着奇迹大陆2.0时代的到来,还有一则相当劲爆的消息一直没有告诉大伙儿。在履行了一年多的“不平等条约”之后,《全民奇迹MU》或将在2.0版本上线的同时,开放IOS客户端的礼包兑换功能!


不平等条约,挡不住奇迹勇士热血!


如果你也曾是从iOS客户端进入奇迹大陆的勇士之一,那么对于目前iOS客户端没有礼包兑换页签的事儿,想必也是极为不嗨森的。每每在各种平台活动、各种豪礼相送的时候,咱们只能看着安卓端、越狱端的基友们纷纷资源大丰收。



不过,既然顶着奇迹勇士的名头,热血与激情从来都与咱们相伴,这点小困难自然是难不倒咱们的,iOS客户端的小伙伴们战斗力较之其他平台的勇士毫不逊色!


“怨念”终释然,一朝开启全员进军!


所幸,经历了一年“不平等条约”下的“悲惨人生”,IOS客户端的勇士们终于可以在《全民奇迹MU》2.0时代里扬眉吐气,一朝逆袭了!而随着跨服技术的不断升级,不同平台间的勇士们或许也将有机会打破渠道壁垒同台竞技,任何看似微不足道的资源礼包,都有可能成为今后决定胜负的最后一根稻草。



当然,如果真如其项目组成员透露出的小道儿消息一般,《全民奇迹MU》2.0版本上线的同时开放IOS客户端的礼包兑换功能,那么随之而来的,必然是一大波带有“补偿”性质的丰富活动和壕礼相送!想要在奇迹大陆2.0时代崭露头角的小伙伴们,可千万别错过了近期在官网和官微等地推出的各种活动哦!或许一大波顶级壕礼,正在向你袭来!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看