当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 友谊的小船永不翻 《仙战2》组队挑战

友谊的小船永不翻 《仙战2》组队挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:30

曾经有一份组队打怪的机会摆在我面前,我忙着刷本没有珍惜,直到小船翻了几翻我才后悔莫及,如果上天能再给我一次机会的话,我一定会对基友说:来《仙战2》组队刷经验吧,让我们友谊的巨轮乘风破浪永不沉!



这个导致小船翻来覆去的玩法叫做“组队挑战”,来自于仙侠手游《仙战2》的挑战系统。玩家达到一定等级即可解锁该玩法。虽然你总觉得自己独自刷怪很炫酷,但是任性的你在此挑战面前必须找个好基友一起努力。选择难度后等待组队,你也可以自己创建队伍,达到系统规定人数后可进入挑战。当然,基友不够佣兵来凑,只要队伍中有两名以上玩家,剩下的空缺用佣兵补足也可。




组队挑战共分四种难度,分别为蛮荒古泽(25级开启)、飞龙盘屿(35级开启)、无何有境(45级开启)和虎力大仙(55级开启)。选择适合你的难度后进行组队,因为每一关boss都不一样,主要为特殊boss挑战,关卡难度逐级递增,所以在挑战前一定要强化装备提升战力,实在无招就抱紧大神粗腿,找个足够强大的基友,永远不再担心自己被秒成渣渣!




每天每人只有两次挑战机会,而根据规定,对应关卡等级越高则奖励越高,所以,一定要利用好这两次机会,获得最大的收益。在游戏前期,每日两次的挑战,对于新手玩家的升级有着莫大的帮助。但是,有的时候会等不到朋友前来组队,所以说有一个固定队友是多么美好的事情,只需一言,便可与你并肩作战!



如此说来,组队挑战不仅仅是一个获得经验值的副本,更是一个测试友谊坚固与否的必杀技!So,要想知道他是不是爱你,那就和他去《仙战2》组队挑战吧!祝愿大家友谊的巨轮永远不沉!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看