当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别定义,让梦想童真 《超能复仇者》概念视频前瞻

别定义,让梦想童真 《超能复仇者》概念视频前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:33

据可靠消息,超级盟卡牌对决手游《超能复仇者》即将于5月上旬与玩家正式见面。打破传统的界限,告别既有的定义,来自多元题材的超级英雄碰撞,三味真火也无法炼化的齐天大圣与拥有钢铁之躯的超人到底谁更强大?saber的誓约胜利之剑能否斩断美队的特质合金盾牌?曾经的梦想终于实现,无数的想象终于成真,建立超级英雄的联盟,让全世界的超级英雄为你而战!



【梦想童真 概念视频首曝】


“生命不止,幻想不息”,超级英雄究竟为谁而战?全世界超级英雄的战役即将引爆,曾经的童真成为可能,搭建一只自己喜欢的超级英雄阵营,加入这场世纪对决!



今日官方爆出了一组最新的概念视频截图,众多知名英雄纷纷露脸,空前强大的阵容带来的不止是震撼!随着正式不删档日期的临近,相信最终版概念的视频也将很快能进入我们视线。




【拒绝定义 超能英雄齐聚】


不再局限于同一时空,不再拘泥于同种题材,告别传统定义,胜负只凭实力。英雄齐聚,为了各自心中的荣誉,让全世界的超级英雄为你而战!


日漫、美漫、仙侠、魔兽为背景的幻想、超能、华夏、魔幻四大阵营构成了“超级盟”,各大知名英雄首聚,英雄特技、合击技提供了无限的可能,谁才能成为你团队的一员,加入这场“超能复仇者”间的对决?





非常多的英雄,非常规的对决,《超能复仇者》只为你而战,你准备好了吗?



关住《超能复仇者》官方公众号,了解最新游戏内容,立即领取微信礼包


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看