当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创!戏谷电竞联盟打造网咖+电竞新玩法

独创!戏谷电竞联盟打造网咖+电竞新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:36


经历了太久舆论、政策的压力,随着2015年电竞的大热,网咖行业终于找回了一点元气。因为英雄联盟、DOTA2这类电子竞技游戏的团队属性决定了,最好的游戏体验在网咖。大家排排坐“开黑”,实时沟通、互相调侃互相指点,这种身处其中的游戏氛围是各自在家通过语音工具交流无法感受的。但网咖作为个体,自身资源有限,如何才能将电竞的作用发挥至最大?上海戏谷网络科技有限公司首创精英500网咖/电竞馆联盟,结合旗下专业赛事平台“戏谷电竞联盟”,以“电竞、娱乐、联盟”为导向,打造专业赛事,打破网咖和电竞之间的壁垒,促进行业发展向新的高度。



为抢占电竞热潮,许多网咖会通过举办电竞赛事带动人气。但网咖缺少专业的赛事组织经验、市场宣传人员,很难形成有效、可持续的发展局面。上海戏谷网络科技有限公司独创“精英500”网咖联盟,在全国各地甄选地段好、面积超600㎡的高质量电竞网咖加入。同时依托赛事平台“戏谷电竞联盟”丰富的赛事经验和资源,为网咖提供赛事培训、人员管理、奖金支持,有效提升网咖电竞赛事的质量,深入布局产业。



在2015年,戏谷电竞联盟独立承办的戏谷ESCC网吧联赛顺利举办。ESCC中国数字竞技大赛由文化部指导,是目前国内较大的电竞赛事之一。此次赛事覆盖全国12个省份,“精英500”在各地的合作网咖作为赛点举办赛事,玩家们前往网咖报名即可参赛,十分便利。赛事历经招募赛、挑战赛、排位赛等多个阶段,持续时间长、宣传周期广,成功吸引了数百万玩家报名比赛。据不完全统计,比赛期间,近千万玩家前往网咖围观赛事。在此情况下,超九成网咖上座率有明显提升,一部分网咖已开始着手培养自己的职业战队,欲打造属于自己的电竞新星。



通过创新的“精英500”网咖联盟模式,戏谷电竞联盟让曾经小打小闹的网咖赛事也开始起范儿,专业级的大型赛事不仅给予草根玩家走向职业的上升机会,更让电竞在网咖发挥最大价值,引导行业健康快速发展。据了解,除ESCC外,戏谷电竞联盟与阿里体育也达成战略合作,委托管理签约电竞馆,为阿里打造WESG世界电子竞技运动会提供鼎力支持。


第二届戏谷ESCC即将启动 招募合作开始


本年度最大平民赛事“戏谷2016全国网吧电竞邀请赛暨ESCC中国数字竞技大赛”即将启动,欢迎更多网咖、厂商加入这场狂欢盛宴!


关于戏谷电竞联盟


戏谷电竞联盟坚持“推行健康网络游戏文化,服务广大电竞游戏玩家”的理念,耕耘玩家需求,通过开创先进的经营模式、设置全新的赛事玩法、推行全民电竞等方式致力于打造一个全民参与的全国性电子竞技平台。


戏谷电竞联盟已率先和ESCC、CIG及阿里体育达成相关赛事合作,目前首届戏谷全国网吧电竞邀请赛暨ESCC中国数字竞技大赛和CIG中国电子竞技大会已在全国陆续开赛,与阿里体育合作的赛事项目也即将启动。


加入戏谷电竞联盟,我想,我能,我精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看