当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟并肩实时作战 《魂之幻影》公会试练塔登场

兄弟并肩实时作战 《魂之幻影》公会试练塔登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 13:58

2016网易横版格斗手游巅峰之作《魂之幻影》以其精美细腻的画面,畅快激爽的格斗,以及精彩多样的玩法深受玩家喜爱。为了给玩家带来更好的游戏体验,《魂之幻影》不断创新进步,推出了最新的公会内容,公会试练塔玩法。



【组队闯关 公会试练塔新玩法】


和原有的无尽塔不同,试练塔可以让玩家和公会的其他小伙伴一起组队闯荡,比起之前的单人闯塔更有趣味!但是公会试炼塔开始时,只提供双人组队。当有公会内有强力玩家到达指定层数,即可解锁第三组队位置!第三组队位置的开启是公会试炼塔胜利的关键,因此这就需要公会内各位大神大展身手、狂飙战力,尽快解锁第三组队位置啦!



【齐心协力 为公会荣誉而战】


公会内玩家每上一层楼,即可为公会增加一定积分,当公会内一定数量玩家都超越指定层数,更可以获得公会闯塔任务奖励。因此,公会内玩家需要通力合作,一起到达更高层数才能取得胜利喔!



【兄弟并肩 共享丰厚奖励】


公会试炼塔奖励丰富,玩家不仅可以在首次通关时获得奖励,协助其他玩家通关也可以获得协力通关奖励。每个赛季,系统将会为公会匹配一个公会进行比赛,若能战胜对方,还可以获得非常丰厚的赛季奖励!



格斗之魂,无限燃烧!更多精彩玩法,尽在《魂之幻影》,快约上小伙伴们一起来《魂之幻影》中并肩作战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看