当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你是游怒症患者吗?对照大张伟盘点患病症状

你是游怒症患者吗?对照大张伟盘点患病症状

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 14:10

近日,一则#游怒症不是病#的微博话题,引起了社会各界的广泛关注,其阅读量短短几天之内就已暴涨到3600多万!神秘组织“游怒症关爱联盟”异军突起,网民站队为游怒症正名。大张伟老师、人气主播伊芙蕾雅、小鲜肉曾曾曾学宁以及一众微博大V都指向一款国民级现象手游——全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》。游怒症患者有什么症状?为什么游戏玩家纷纷站出表示“膝盖中箭”?让我们来且看且分析!


大张伟自曝,尴尬遭遇游怒症患者


据大张伟长微博所述,在《乱斗西游2》3V3实时对战时,由于战况较为惨烈,与他同队的小马甲和榜姐,开了语音后就是狂喷一通。虽然真实情况很有可能是大张伟玩得太菜,但这两位队友也确实有些过于较真。所以,在大张伟发微博求同情之后,迅速赢得了粉丝们的同情转发。而小马甲和榜姐公开互相推锅,更是引来了众多网友的热切关注。


对照一下,各位玩家在玩游戏时有无以下症状:其一,高度紧张、极度焦躁、猜忌怀疑,信任全失;其二,网络互骂,威胁挑衅;其三,扔手柄、砸键盘、丢手机、踹椅子、拍桌子、砸屏幕;其四,胡乱操作,放弃抵抗,拔网线,秒强退;其五,暴力发泄,攻击他人。别担心,大老师的长微博还贴心地为《乱斗西游2》玩家提供锦囊妙计,无论是用吃吃用吃还是瞄一眼乱斗美丽帅气的画面来解决,总有办法适合你!



游怒症大火,引爆网民集体创作欲


明星自曝外加官方发酵,令“游怒症”瞬间成为网络上的热门话题,一众微博大V火速跟进:


首先是伊芙蕾雅在直播玩《乱斗西游2》主城五人组队挑战BOSS和3V3实时对战的过程中,被队友坑得死去活来,最终不顾女神形象在镜头前努而发飙,吓得旁人心惊胆战;


随后我的前任是极品发帖,站在女性视角强烈谴责“游怒症男友玩游戏不玩我”的不良行为,引来一大批游戏寡妇点赞叫好;


一起神吐槽不甘落后,例举了骂人爆粗、砸烂手机、断线秒退等十三类不文明行为,引起众多游戏玩家的共鸣;



而快递员吴彦祖也十分应景地吐槽419之夜遇到到游戏症客户,其宁可不要快递包裹也要把敌人灭干净的态度,看着竟让人有一些小感动;


最让人印象深刻的还属曾曾曾学宁发布的自拍视频,一怒一喝都是套路、一举一动全靠演技,尤其是那句“滚”字,深得游怒症晚期之风范。



玩家亮态度,官方发酵争议性话题


微博、直播平台上《乱斗西游2》引发的“游怒症”话题红红火火,网易更是充分发扬其门户的“有态度”精神,趁热打铁推出了“游怒症”关爱联盟,让玩家用投票来对类似的游怒症进行评判——从目前6653支持 vs 5707反对的投票结果来看,《乱斗西游2》的玩家对因游戏而产生的愤怒情绪有着很强的包容力。



顽疾需良药,提升战斗力才是关键


游怒症固然源于玩家对游戏发自肺腑的喜爱,但不代表他们会就此放弃治疗。事实上,无论是大张伟的尴尬遭遇,还是一众微博大V例举的游怒症症状,其根源不在于当事人的脾气好坏,而在于像大张伟这样的坑队友水平太差,以至于成为对手的突破口,连累队友被对手暴虐。要根治他们的游怒症,只要大家都努力提高战斗力就行了。


对此,官方表示十分认同:“在《乱斗西游2》中,我们不仅提供了激烈的对战玩法,也设计了篝火夜话、剧情关卡等日常玩法,让新手玩家可以通过每日任务,尽快熟悉英雄并获得成长。”



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看