当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖无悔,不诉离殇,《君心我心》,情定橙光

江湖无悔,不诉离殇,《君心我心》,情定橙光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 14:20

是倾国倾城的大家闺秀?还是腹黑野蛮的机灵师姐?这是一个师兄弟后院失火殃及皇宫的故事,当然,反过来说也不是不行,毕竟故事开始于萧墙之内。然而最终的结局究竟是福是祸,全看你如何书写这传奇的一生。



橙光游戏是一个集结了上千款文字冒险游戏的新奇世界,作者大大们用他们的笔触书写着或平凡或汹涌的冒险故事,玩家可以通过角色扮演的方式体味不一样的人生历险。而在橙光站内的众多古风游戏中,《君心我心》拥有了较高的自由度,作者从一开始就给玩家设定了两条不同的剧情线路,玩家能够通过不同的选项来决定自己的人生方向,而每款剧情方向又有多个结局可供食用,因此可玩性极高。



这里是传说当中的康国,而你将在这里开启新的人生。是一笑动京城的她?还是机灵古怪的她?全凭小主鼠标一点。当温柔贤淑的大家闺秀遇上人人闻风丧胆、天下第一的大魔头,月老将牵起怎样的不解姻缘?当活泼机灵的师姐撞上形影不离、青梅竹马的师弟,又将碰出怎样的火花?皇城里有段故事,江湖外也有方天地。只愿江湖无悔,不诉离殇。



他逍遥一生,傲极一世,张扬邪魅。全天下的人都羡他、恨他、寻他,却从未见过他的狼狈。相遇那夜,他身中剧毒却倾心守护,红缨落地那一日,他唯一的狼狈永远的停留在了你的眸中。



他宁静如云,拥有着强大的内心和坚韧的意志,他的爱执着而勇敢。世俗大多浮躁,他却尽掩锋芒,洞察入微。世人以为他不过是龙尧离的影子,只有他回身远去的那一刻,才懂得原来是情不知其所起,一往而情深。



游戏自由度相对较高,作者大大也为小伙伴们出谋献策,倾情奉献攻略提示:想要攻略龙尧离的小伙伴们要注意培养好感度、勇气和人心,而失雾影则需要较多的好感度,暮衍则需要好感度、智慧以及人心哦~由于男主们各自带领一条攻略路线,因此小伙伴们千万要专一养成哟~~另外,本款游戏作者仍旧在勤奋更新中,你期待的结局是怎么样的?在游戏下方即可参与投票哟~


什么?这些还不够?那你恐怕就要来到橙光的主站瞧一瞧了~~来来来,安卓的小朋友站左边,苹果的小朋友站右边,保持队型哟~只需轻轻一刷,即可来到橙光的游戏世界啦!



友情提示哟,倘若食用游戏后体内迸发了抑制不住洪荒之气,别着急,快快来到橙娘的官博与各路小伙伴们一起分享哟~更可关注橙光游戏微信公众号,每周干货八卦送不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看