当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > A4腰女主全新登场,掌上斗魂任你玩

A4腰女主全新登场,掌上斗魂任你玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 14:25

深渊魔女



奥普拉帝国最顶尖的魔法师——深渊魔女,一流的身材简直是画面太美让人不敢看,拥有小于A4纸张大小的水蛇腰,反手摸肚脐更不在话下,据说只要对视那双眼3秒,心脏就会瞬间停止跳动直到移开注视,之后灵魂会仿佛被电击般难以平复,有的人说难以呼吸、有的人说神通气爽,状态长达一天甚至数十天,对于这样的传闻,有人说那也是一种法术,心术不正的人才会遭到不同程度的反击,也有人说是因为她的容貌过于艳丽,令人无法忘怀,至今这些都是民间的传说,也许只有深渊魔女才知道事实的真相。



对自然界的一切都抱着敬重的态度是奥普拉帝国的特有文化,人们认为自然万物都被赋予着某种神奇的力量,是可以被发现并被掌握、利用的。深渊魔女运用自身法术体质加上自己对灵力的研究,希望能兴盛奥普拉帝国,让世间万物过上更好的生活,但她的梦想,却被突如其来袭击泰兰德大陆的冥界黑光击碎了,作为预言中,能带给奥普拉帝国希望的她,踏上了征途,能够进攻又能够保护队友的她,是团队中不可或缺的中坚战力。


武器


《元素法球》 《深渊法杖》 《斩首之镰》 

 

战神之力


强大的群体魔法与暗黑属性的攻势,让敌人身临炼狱一般的噩梦。


可将多种武器赋予魔力,以丰富多变的远程魔法为主要核心攻击。


狂战士



拥有强大的战魂之力与俊朗的体魄,被誉为奥普拉帝国中无与伦比的狂暴斗士。自从冥界黑光事件之后,预知者在帝王与众人旨意下,按照古法预言书,解读出人类世界中将出现能够拯救世人的战神之力, 预言书中被选中的战士必须抛弃现有的一切前往作战之地,狂斗士找到了极为重要的“晨曦之光”,为了奥普拉帝国、为了人类世界重返光明,他不惜将双手奉献于强大之力,仪式结束后并无外观上的改变,但是在随后的战斗中,才发现原来是在作战中,双手会瞬间变为有着恶魔般的巨爪。



此后,由“狂暴斗士”领头,带着斩破黑暗的力量与其他拥有预言之力的斗士,屡次踏上征途,人类世界开始出现一缕希望之光,寄托在史前无法比拟的斗魂战神们身上。


武器


《守护剑盾》 《裁决重剑》 《噬魂双剑》


战魂之力


拥有最强悍的攻击和防御,是无人能及的近战之王,无疑也是战场上最可靠的伙伴。


--------------- 关注我们,收获最佳游戏体验!---------------



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频