当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们的传奇》限量龙玺送玩家 黄金屠龙刀首曝

《我们的传奇》限量龙玺送玩家 黄金屠龙刀首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 14:34

今日,盛大游戏、天马时空联合发布了一条重磅消息:首款正版3D传奇手游《我们的传奇》将打造首款限量龙玺赠送玩家!这款龙玺将耗资重金开模,并由曾为《魔兽世界》、《鬼吹灯之寻龙诀》打造道具的末那工作室制造,邀请大师级人物参与设计,不论从其自身价值还是从收藏价值来看,都是极其珍贵的。该龙玺将在游戏上线后送给支持“传奇”品牌的玩家。此外,《我们的传奇》项目组还首曝了游戏的武器体系,黄金屠龙刀等超酷炫装备全3D呈现,让我们先睹为快。



【耗资百万开模 传奇手游史上首次制作】


此次《我们的传奇》花费重金的龙玺,是传奇品牌手游史上开创的一个先例。作为一款风靡十余年的IP,传奇的武器装备价值一直被玩家热议,但还从来没有过一款价值如此之高的豪礼送给玩家。耗资百万制作龙玺,是为了回馈传奇的老玩家,更是为了感谢支持《我们的传奇》的忠实粉丝。



【大师级人物设计 打造典藏级艺术品】


据悉,这款龙玺由曾为《魔兽世界》、《鬼吹灯之寻龙诀》打造道具的末那工作室制造,邀请大神级人物焦杰峰先生参与设计。龙玺高约30公分,整体设计以东方巨龙为主形象,红色巨龙盘踞在高山之巅,双须朝天而立,龙爪轻搭峰顶,双目不怒自威,一种傲视众生的气势油然而生。通过开模之后的实物效果,可以看到龙玺整体制作相当精致,在细节的刻画上也十分到位。大到龙玺整体的形态构造,小到龙身的每一个鳞片,都精细到了极致。这样一个典藏级的艺术品将极具收藏价值,前无古人的重量级豪礼,值得您的期待。





【精细到极致的3D作品 创造传奇神话】


作为首款正版3D传奇手游,《我们的传奇》的点点滴滴都必须以“匠心”精神去打磨,游戏内每个武器的制作更是倾尽心血,游戏将每一把经典武器都重新刻画,散发着无与伦比的光彩。今日,项目组就公布了一组游戏中武器的渲染截图。


比如说起“传奇”,大家就会想到标志性武器“屠龙刀”。在历代的传奇类作品中,我们只能见到传统画质的屠龙刀,然而在正版3D传奇手游《我们的传奇》中,玩家可以一睹全3D渲染的屠龙刀,这在传奇手游史上可谓是首次。






“屠龙”、“裁决”、“骨玉法杖”,一个个耳熟能详的名字,都是我们曾经刷过无数次副本,打过无数次BOSS想要追寻的极品装备。每一个武器的背后,都有着一个个故事。看着这些拿在手中的武器,也许我们会想起昔日一起征战的队友;也许我们会想起那时我们誓死保护的爱人;也许我们还会想起那些厮杀战斗挥洒青春的日子。


【《我们的传奇》经典武器大赏】


战士篇:


【裁决VS黄金裁决】


由于其高攻击上限的特性,以及在早期版本十分低的爆率的情况下,成为无数传奇玩家梦寐以求的武器,仅次于屠龙。屠龙是身份的象征,裁决是顶级高手的象征。《我们的传奇》将裁决打造的更有质感,原本像一根木杖的裁决,加上龙头造型后,增添了许多霸气。



【屠龙VS黄金屠龙】


屠龙刀为传奇中最负盛名的武器,是每一位战士都向往的神器。用玄铁制造的屠龙刀,外表朴实无华,甚至看不到刃口,刀身隐隐透出的黑光却潜藏着强大的气场。当年的屠龙刀是人人都想拥有的神器,也是荣耀和力量的双重象征。当时曾有“屠龙一出,威振玛法”的说法。在《我们的传奇》中,屠龙上龙形的花纹被刻画得栩栩如生,黄金屠龙上闪耀的金光更是让面对它的敌人胆寒。



法师篇:


【嗜魂法杖VS黄金嗜魂法杖】


传说中的上古宝物,曾经被邪恶法师拥有,多少年来,无数的魔法追求者都期望获得它。但是拥有这样的武器是可遇不可求的事情,因为嗜魂法杖的出现往往跟将玛珐大陆上的要发生的某个事件紧密相连。在《我们的传奇》中,嗜魂法杖更添一丝神秘的光芒,法杖顶端诡异的紫色水晶透着一丝邪恶之气。



道士篇:


【龙纹剑VS黄金龙纹剑】


相传,首次获得龙纹剑的道士会将自己的血液滴于刀柄末端处的龙纹,上了“色”的青龙意为“开翼”,此时若血滴沿着末端一路沿着龙纹至剑头而止的话,那么这把龙纹将不怕任何冥邪之物。如此镇邪之物,《我们的传奇》按照这把武器的传说将每一个细节做到了极致。包括上色的龙纹已经剑刃上的咒语,都进行了细致入微的刻画。



《我们的传奇》将经典武器全部重新打造,迸发出夺目的光彩。相信,玩家在拿到自己心仪的神器时,将会更加兴奋无比。目前,《我们的传奇》首测预约已经突破10万,随着首测日期的临近,相信这款游戏能给成为广大传奇粉丝心目中的佳作。



【关于《我们的传奇》】


《我们的传奇》是由盛大游戏联合天马时空共同研发发行的首款3D正版传奇手游。充满回忆的玛法大陆、无比熟悉的经典BOSS、传世稀有的神兵利器,这些”传奇“经典元素将得到完美重塑。游戏采用Unity3D引擎,搭载苹果公司的Metal图形优化技术,画质表现达到了次世代的超高水准。在战斗方面,游戏加入了实时跨服竞技、跨服城战、千人军团战等玩法,多种战斗模式带你感受最热血的传奇体验!突破感官的画面表现、革新的系统玩法、精准流畅的操作手感,使PK全面升级,能随时随地享受无拘束的战斗盛宴!这就是我要的传奇!


【关于盛大游戏】


盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。


【关于天马时空】


北京天马时空网络技术有限公司是国内领先的移动游戏和应用研发商,致力于打造一流的精品移动和应用。2014年12,公司首款移动MMO手游产品《全民奇迹》亮相,迅速成为新一代3D移动MMO游戏的标杆,截止2015年9月底,全球总流水已突破5亿美元,收获数十项行业奖项。天马时空将继续秉承“以端游的品质来做手游”的宗旨,致力于精品手游的研发战略,同时涉足手游发行领域,自身成长的同时为推动行业发展贡献优质产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看