当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍龙三国志DH》武将搭配终极攻略

《苍龙三国志DH》武将搭配终极攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 15:57

《苍龙三国志DH》是由成都数字天空研发的三国卡牌策略手游,游戏在4月12日开启了iOS不删档测试。作为卡牌游戏,如何选择队伍配置可是重中之重,一套合理的配置可以让玩家事半功倍。接下来这篇攻略,我们就来讲一讲《苍龙三国志DH》的武将搭配。



前期武将选择


前期玩家基本上没有什么好的选择,系统送的首抽5星是潜龙刘备,有一个30%几率的眩晕技能,前期基本够用。潜龙刘备和雏虎张飞的羁绊技能也是前期比较好用的清场手段。然后就是次日登录送的神将赵云,强大的输出型武将,是前期战力的保证。


玩家通过升级可以获得高顺和卧龙孔明这两个武将。高顺属于防御型,卧龙孔明专打后排,前期作为过渡武将也是称职的。这些武将可以大胆的投入资源强化,后面有了更好的选择可以花少量元宝把资源收回来。


玩家升到比较高的等级,系统会送华雄、董卓和貂蝉三个武将,分别是防御型、降怒控制型和加怒Buff型。拿到这三个武将后,战力会有很大的提升。



中后期阵容成型


一个稳定的中后期阵容,应该具备防御、控制、输出、Buff等多种手段。至于回复型能力,有点见仁见智。我个人觉得《苍龙三国志DH》里的回复技能没有《我叫MT2》、《航海王启航》这种游戏里那么强,不可能靠一次恰到好处的回复直接翻盘,所以基本是不带的。当然,像精英副本这种需要连续战斗的关卡,回复技能就很重要。如果要选择回复型武将,小乔是非常强力的。不但能加血,还能持续回复并且有几率加怒气。


防御位置上的华雄可以用很久,如果玩家运气好抽到了孙坚,则可以替换。孙坚的优势在于攻击倍率高,而且和董卓有武将羁绊,装备羁绊也是加攻击力的,可以说是攻防一体的存在。而华雄的优势则是武将碎片有稳定产出,武将容易进阶,是小R玩家的福音。


控制位上眩晕技能最强的武将非张飞莫属,80%的几率眩晕一列的技能相当恐怖。拥有同样强力眩晕技的还有鲁肃,但是鲁肃的技能是晕一行,比不上晕一列给力。而降低对手怒气的武将可以一直用董卓,优点也是碎片多好进阶。同样能力的甘宁虽然资质更高,但是降怒技能是随机选择目标,比较看脸。


输出位上,可以持续用赵云,其输出技能非常强大,但是神将的进阶是个很大的问题,到后期还是只有用钱来砸。如果不用赵云的话,可以换成孙尚香。这个武将普攻打一列,而且加攻击力的羁绊有三个,技能还附带加怒气的buff,非常全能。


最后一个buff位,可以根据不同情况来调整。如果是刷精英副本,可以考虑带一个回复武将。如果是PK,那么带上貂蝉是不错的选择。她攻击力不弱,技能带加怒气Buff,而且入手简单,碎片产出稳定(竞技场声望换)。如果配合孙尚香的加怒气,己方可以频繁使用技能压制对面。



以上只是最传统的阵容组合方式,如果你玩到后期,对游戏有了更深的理解,也可以开发出适合自己的独特阵容。或者你是个土豪,用钱砸神将无压力,那也可以靠元宝砸出一条路来。

扫描下方二维码点击下载游戏



关于《苍龙三国志DH》


由成都数字天空公司打造的《苍龙三国志DH》,在2015年横扫亚洲六大国家畅销榜,并于2016年获得苹果东南亚App Store联合推荐!游戏真实还原三国正统历史,超200位三国名将再次集结!首创自由联动对战突破传统卡牌手游战斗模式,超强合体技决战沙场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看