当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天web》最强护道者养成记

《我欲封天web》最强护道者养成记

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 16:12

白金作家耳根正版授权,无端手游巅峰巨制《我欲封天web》持续火爆中,亲手培养逆天护道者,助阵各位玩家体验孟浩的封天之旅!



玩家15级后即可通过护道者抽卡得到护道者,护道者有资质评级,资质越高能力越强,十星的护道者最强,人品不好的时候,多抽几次总会得到心仪的护道者。



《我欲封天web》中资质最高的护道者是孟浩,强化完成后资质达到220,完爆所有护道者。但孟浩的初始资质只有30,和其他护道者一样,需要经过进阶培养,才能成长为最强护道者。



护道者通过吞噬其他护道者来增加星数。从护道者中的吞噬界面,选择6个的护道者进行吞噬,护道者就会获得相应的经验并提升星阶,带来数值与品质的飞跃。


为了让玩家在游戏中可以体验到原作中修仙进价的快感,游戏加入了护道者升阶系统,水东流、孟浩、海梦至尊、年兽等几个稀有护道者都可以通过升阶提升自身素质。以孟浩为例,孟浩首次进阶,需要同时激活互道者图鉴许清、李富贵、王有才,即可让孟浩升阶。


当玩家角色自身的境界达到元婴期时,可无视以上三个条件。将孟浩强行进阶至凝气期。从凝气期开始,孟浩的进阶条件会有各种变化。如,孟浩第二次进阶时。需要两个条件:孟浩装备一件副手装备、同孟浩前往靠山宗荒山击败BOSS赵武刚。随意给孟浩装备一件副手装备后,让孟浩作为护道者与玩家角色一起挑战第一关靠山宗荒山BOSS赵武刚,击败其他地图中的赵武刚不算,仅仅玩家自身角色击败也不算,必须与孟浩一起通过该关卡。



总之,满足特定的条件后,点击立即进阶按钮,即可让孟浩变得更强,最后玩家的孟浩会变得越来越强,玩家的挑战也会越来越轻松。


想要体验更多《我欲封天web》游戏玩法,无需下载,扫码即玩哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看