当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 响应玩家呼声,《VOEZ》二测自20日起不再限码!

响应玩家呼声,《VOEZ》二测自20日起不再限码!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 16:20

由龙渊网络与合一集团(优酷土豆)联合发行的雷亚第三款音游大作《VOEZ》,自4月7日开启二测以来,共吸引三万余玩家参与,每天都有上万玩家体验当前版本中十几首曲目玩得不亦乐乎。不过因为想参与二测的玩家必须优先到官网申请测试资格,这就阻碍了某些条件不符的玩家体验游戏,比如身在海外没有国内手机号得玩家,在一测时就出现过马来西亚玩家和加拿大玩家无法参与的情况,因此,为响应玩家呼声,让更多的玩家可以优先体验到《VOEZ》的魅力,从4月20日起,参与《VOEZ》二测已经不再需要激活码了!



《VOEZ》是雷亚继《Cytus》、《Deemo》之后的第三款音游,开创性的把音轨的玩法开发到极致,让每一个音符都跟随音乐的节奏在音轨的移动下移动,这对传统音游来说是个令人惊艳的创新,对音游玩家来说,也是个不小的挑战。通过一测的验证,这种玩法并不会令音游玩家反感,反而让越来越多的玩家发现这种玩法的挑战性极具魅力,因此,二测开启后所有玩家的激情都被调动起来了。


目前,各大应用平台也已加入《VOEZ》的二测,为让这部分玩家能够更方便得体验到游戏,《VOEZ》二测自4月20日起彻底开放了激活码限制,也就是说所有新玩家想要体验游戏,不需要再输入激活码。


与此同时,2016雷亚音乐会上海站暨《VOEZ》发布会将于5月14日盛大开幕,第三代音游正式登场,神级BMS作曲家xi首次公演亮相,更有多位知名音乐人与乐队将齐聚一堂一场别出心裁的游戏发布会,邀你见证在音乐中绽放梦想的奇迹。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看