当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 友谊的小船永远不会翻,《潮爆无双》团战解析

友谊的小船永远不会翻,《潮爆无双》团战解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 16:22

《潮爆无双》全球版是一款以三国为背景的动作卡牌RPG手游,采用了韩式的潮派画风,在角色设定上加入了全球范围内流行的现代元素,完全颠覆了三国人物的固有形象。


除了美术风格,其游戏的核心战斗策略也颇具特色。据悉,该作将于4月底全球首测,现在就让大家提前一窥其战斗策略设定,不打无准备的仗。


九宫格战斗,1万场战斗有1万个结果


《潮爆无双》的核心战斗玩法是5V5即时战斗,玩家可选择自动战斗释放双手,也可以手动战斗享受操作乐趣。九宫格的战斗分前中后、左中右,英雄的优先攻击顺序、AOE还是单体攻击、攻击一排还是一列、前排辅助还是后排输出,都十分讲究策略。游戏战斗设定力求每一场战斗都与众不同,1万场战斗有1万个结果。



英雄定位有区分,力求没有同质化的英雄设


《潮爆无双》里,英雄分前中后三排定位,每一排分别又分为物理、法术英雄:前排有先锋和统帅,中排分天师和猛将,后排有谋士和神射。这样的设定,增加了英雄战斗的玩法策略,并且每一个英雄设定都有不同的特点,避免出现英雄同质化的现象。



阵型、技能相生相克,英雄还有合体加成


5V5讲究策略的战斗中,阵型之间的克制、英雄技能的buff和debuff往往影响着每一场战斗的结果。同样,《潮爆无双》的战斗克制设定非常复杂,但是很容易理解上手。


战斗阵型纷繁多样,全靠玩家自行摸索,比如列式AOE阵型、十字形AOE阵型、坦克阵型等。同时,英雄的不同定位以及位置摆放,如奶妈、辅助、输出、坦克等,又为战斗提供了更多的策略性。此外,英雄与英雄之间的合理搭配,又能为战斗起到加成效果。



每一场战斗都必须与众不同,这是《潮爆无双》制作团队的口头禅。根据官方信息透露,该作将于4月底与玩家见面。


游戏里所有的这些设定,都是为了给玩家打造一个玩起来轻松、越深入越有趣的产品。同时,战斗的团队搭配、阵型策略,经过不断的打磨和验证,得到了行业媒体的一致认可。


爱情的巨轮能乘风破浪,友谊的小船能扬帆远航!小船不翻,巨轮不沉,让《潮爆无双》见证三国名将的友谊与爱情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看