当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬30周年!曝《圣斗士星矢:重生》今日开启精英删档测试

致敬30周年!曝《圣斗士星矢:重生》今日开启精英删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 16:33

号外号外!千万玩家翘首数日,由东映动画正版授权,车田正美老师亲笔监修并提名“重生”的《圣斗士星矢:重生》,定于今日11:00开启精英删档测试啦!想要一睹女神雅典娜的风采,跟五小强一起对抗海皇波塞冬?那就以大地的爱和正义之名,化身圣斗士,勇敢地奔赴圣战战场吧!



正版授权,车田正美亲笔监修


1986年,是《圣斗士星矢》动画的诞生之年。在30年后的今天,为纪念“圣斗士”诞生30周年,原作者车田正美老师亲笔为游戏提名“重生”,寓意为《圣斗士星矢》再次腾飞与“重生”之作!



原汁原味,100%经典剧情重现


《圣斗士星矢:重生》采用独特的演播式剧情体验,力求最大程度忠于原著。昔日大家熟悉的经典台词,感动得热泪盈眶的热血瞬间,都将在手游版本中得到最佳诠释。同样的剧情,不一样的战斗体验:雅典娜女神已发出了集结圣斗士的号召,数百位圣斗士慷慨加入,超燃战斗即将开启,你准备好了吗?



革新玩法,带来超凡游戏体验


相较于传统卡牌对战手游,《圣斗士星矢:重生》革新化融入了诸多还原性与创新性玩法,除了每个圣斗士都拥有专属必杀技和大招觉醒技外,《圣斗士星矢:重生》还将战前排兵布阵,战时时机把控两相结合,充分调动了游戏的策略性和可玩性。简单的操作,流畅的手感,精致的美术表现与华丽的大招、无限连击带来的快感,最原汁原味、欲罢不能的“圣斗士”手游,就在《圣斗士星矢:重生》!



青春不散,热血重燃!


4月22日,“圣斗士星矢”即将“重生”!


更多详情:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看