当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜结良缘 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》结婚系统即将问世

喜结良缘 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》结婚系统即将问世

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月22日 16:43

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。在各位剑仙的殷殷期盼中,蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游新玩法——结婚系统即将问世了。结婚系统的问世不仅满足了各位剑仙大秀恩爱的需要,更为游戏增添了许多乐趣,今天玉儿给大家简单介绍一下在蜀山民政局如何办理结婚手续。



月老问情 千里姻缘缘起蜀山


两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。和心爱的ta同属一个阵营并且要达到一定亲密度就可以结婚了,亲密度可由副本组队杀怪和赠送玫瑰花获得。获得信物“同心结”之后,剑仙们可前往月老处进行登记,在月老的见证下牵起这一世的姻缘,从此不离不弃,白头偕老,情定三生。结婚后二位新人可获得夫妻专属技能“心心相印”、永结同心经验BUFF、夫妻专属称号以及专属副本。



鲜衣怒马 游街喜宴大秀恩爱


游街无疑是秀恩爱的绝佳机会,迎亲队伍敲锣打鼓,二位新人身着大红喜袍在轿撵上环绕蜀山主城一周。在游街路上围观的玩家可获得丰富经验收益,还有机会获得绣球buff,最终接到绣球的人可获得大量经验加成。



婚姻的喜悦当然要与亲朋好友分享。在金童处申请开启喜宴,可邀请好友或者帮派成员进入,参宴人数有限,各位亲朋抓紧机会!双方申请拜堂后,各位剑仙将见证拜堂过程和动画,作为纪念,留下一个美好的回忆。



劳燕分飞 各奔东西情尽于此


有情人终成眷属,无情人劳燕分飞。二人婚姻走到尽头时,可组队寻找月老,结束这段姻缘。离婚分为协议离婚和强制离婚,协议离婚需要双方组队前来办理,在协议期内确认后即可完成离婚手续;办理强制离婚只需单人前来并准备道具“休书”。离婚之后夫妻关系解除,双方的亲密度归零,同心结失效,夫妻技能、增益BUFF、称号等删除。离婚代价颇大,还请各位剑仙三思!



结婚就选蜀山民政局,程序合法,手续齐全,拜堂喜宴一条龙,让你轻松安心秀恩爱!蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游恭祝各位剑仙与心爱的ta永结同心,喜结良缘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看