当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺宝大战一触即发 魔域口袋版明日公测

夺宝大战一触即发 魔域口袋版明日公测

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 09:34


《魔域口袋版》全新资料片“法宝之心”将于4月26日耀世公测!由于本次资料片不仅推出全新玩法,更有海量福利发放送,因此新资料片的公测迅速成为广大玩家热议的话题。玩家们在享受高星法宝与星级副本的圣光照耀之时,大波福利也随之降临。《魔域口袋版》邀你你共同迈入热血激战新世界,畅享指尖PK新玩法!



万点魔石贺资料片上线  


魔域口袋版“法宝之心”将于4月26日正式上线,全方位革新玩法颠覆你的定性思维!同期上线的法宝币兑换活动,让积攒了许久的法宝福利币终于有了用武之地,届时金光灿灿的法宝福利箱将静静的躺在NPC处等待你的兑换,满足你对高星法宝的渴望,升星加战之日可待。



同步九星副本也将于明日正式携宝亮相,复仇骑士虎视眈眈,誓要毁灭雷鸣大陆的所有生灵。官方为此盛大举办“副本竞速赛”活动,选取最快通关九星副本“阿拉玛的哭泣”的最强团队并发放独家奖励——绝版称号“九星王者”以及10000魔石的豪华福利。你是否能够驾驭团队成为团队领袖并合理分配职业技能,成为名副其实的“九星王者”呢?会不会出现5位血族携幻魂武器,血饮轮回将boss斩于马下的宏伟场景?让我们拭目以待吧!



零门槛福利免费领  夺宝大战一触即发


《魔域口袋版》一路走来可谓精心打磨,游戏品质上乘不说,本次法宝资料片的更新又加入了许多创新玩点,许多萌新会问,如何才能以正确的姿势畅玩“法宝之心”。答案非常简单,即刻加入游戏享受魔域口袋版的海量福利!届时登陆游戏的玩家都将获得高星法宝,人人有份真正零门槛,上线即送法宝!而萌新每日必做的6大主题活动能够迅速积攒法宝币,法宝币作为兑换法宝神选箱的重要道具,乃萌新升战升星必备道具。



每晚19:30至20:30,百人同屏的夺宝大战将激情上演!进入官方特定的宝箱地图,无数暗藏魔石与高星宠的宝箱整整齐齐的躺在地图之中等待神选者前来开启,手速比拼即将开启,夺宝大战一触即发,即刻加入游戏,真正享受零门槛开宝箱的激爽快感。魔域口袋版,就是这么任性!更有新人成长礼包,每升十级就送你,给你最需要的好礼保送满级!



《魔域口袋版》新资料片即将上线,唤醒千万玩家最经典的热血PK记忆,也将带给所有手游玩家最激爽的全新体验!更有超爽豪礼接踵而至,你还等什么?勇士们,赶紧披上战甲,和兄弟一起来《魔域口袋版》爆个法宝打天下!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看