当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》四月新武将田丰培养攻略

《关门放吕布》四月新武将田丰培养攻略

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 09:58


《关门放吕布》四月资料片已经全平台更新完毕,相信不少玩家都已经通过签到获取了本次放出的新武将——田丰。“丰天姿朅杰,权略多奇”,历史给予田丰评价那是相当的高,能帮着袁绍这种辣鸡干翻公孙瓒,其谋略绝对接近满值。只可惜跟错了人,被小人乱语几句,竟被袁辣鸡斩了,若是能效力于曹操这种主角光环无敌的主公靡下,其成就应不下于荀彧之列。


这等悲情的高智商大能,在《关门放吕布》中是否也会郁郁不得志呢?让我们先看下田丰在游戏内的原型设计。



我深度怀疑原画师的工作态度,是不是仅仅因为名字中带了个“丰”字就画成这样?你百度过没?作为正统的三国迷,我只能义正言辞地和画师说:这图我给满分!当然,作为专业评测,我从来不以貌取人,让我们看看这个大胸妹子,哦不,高智商妹子的能力如何。


看武将先看技能


死亡锁链:入场群控的物理系技能。


乱舞:近程物理系AOE。


无名之锁:增加自身的双抗。


戒律锁链:为己方坦克系武将提供一个30秒的强力双抗BUFF。


再看心法则是由:一个物攻天赋加三个防御性天赋构成。


熟悉游戏的朋友应该可以清晰的看出,田丰属于时机将,适合战斗中期找准机会派出,起到反手作用、在拉锯战中提高己方的持续力。


所谓的机会有三:一为敌方主力输出开始第二轮技能爆发前使用死亡连锁进行打断。二为在敌方士兵囤积到一定数量时借乱舞实现清场。三为双方坦克都已招式尽出时提高己方坦克的血量质量,同时因为无名之锁以及心法的天生倾向必要时可以充当副坦。



经过3月份的更新,游戏节奏从之前的讲究爆发力以雷霆之势奠定胜局,变为如今的更加讲究持久性、回合性。田丰的设计比较符合当前的环境。鉴于此,在心法的选择上,更加建议主加多识和守御,提高自身生存,锋刃的加点保证可以清小兵即可。


田丰在战场里的表现可能并不会像那种呼风唤雨的输出大能那般惊艳,但是适用范围其实很广,无论对面阵容如何,田丰的双抗BUFF都让其具备很高的上场理由。实际测试发现其和目前的强力辅助貂蝉契合度很高,两个妹子组合起来的返场能力那是杠杠的。


田丰本身为签到将,入手较为简单,建议可以深度培养,增加自己的阵容深度。最后,还是得感概下,拥有这么忧郁、不甘、迷离眼神的妹子不该设计个魅惑、扰乱军心这类的技能么?


想要了解更多《关门放吕布》攻略,扫码关注官方微信哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看