当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倒计时1天 《雷霆战争》震撼封测在即

倒计时1天 《雷霆战争》震撼封测在即

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 10:20



还有最后1天!全球首款GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》即将于4月26日震撼开启首度封测!今日,二战战火即将重新燃起,新的历史你来主宰!集结号令即将响彻云霄,赶快亲自组建你的最强军团,来征服全新的战争世界吧!



【硝烟四起 军团对战全面升级】


《雷霆战争》是由北京爱乐游代理发行的一款战争策略手游。作为雷霆三部曲的最终曲,《雷霆战争》创新“拔高”研发,区别于传统的军游的枯燥数值对抗以及伪实时团战,直接内部植入实时语音翻译、同屏作战等关键系统,打造军团对战2.0——实时GVG(即group VS group)玩法。该玩法能让玩家真实体验全天24小时不间断的万人混战的壮阔场面,战局上任何一块的风吹草动,将实时尽收眼底!



【巅峰之战 多重地缘战斗玩法】


在《雷霆战争》中,世界地图是以真实二战版图为蓝本,辅以数万六边形单元拼接而成,是谓“地缘”。作为游戏里的核心最小单位,“地缘”当然不仅仅代表着疆域的割据分野,更是打造世界大战、资源争夺、历史副本、军团混战等立体战场的奠基石。每块土地将根据地形的迥异,提供具有不同意义的战略价值。究竟是抢滩登陆的闪电运输、还是崇山峻岭的伏击战、亦或是举步维艰的雪夜激战,一切战术风暴将由你来制定。



【自由选择 结盟为敌一念之间】


《雷霆战争》除了丰富的地缘玩法,还十分突出强调了玩家的游戏自由度。在游戏中,玩家可以化身真正的战场指挥官,除去基本战术订制、武器装备开发、对战阵型设置之外,玩家还可以根据自身所处的军政环境,在战争的舞台上长袖善舞,制定外交策略,签署同盟条约,以合纵连横之道,开拓专属于你的战争王国。



精彩倒计时1天,首款GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》即将于明日震撼开启封测大幕!真实战争引领历史原味儿,2.0军团对战即将震撼来袭!明天,不见不散!


【关于雷霆战争】


GVG地缘战争策略手游《雷霆战争》!万人同服,为军团领土和荣耀而战,RTS、RPG与SLG结合的创新玩法,精致写实的战争画风极具代入感,逼真的坦克士兵,史诗般的军官和战斗策略任由你掌控,收集资源壮大部队,建造宏伟的城市,防御敌人的虎视眈眈,制定各种军团作战计划,抢夺他人军团的领土资源,增强自己削弱他人,把你不顺眼的一切消灭,征服整个世界,成就载入史册最热血的雷霆战争!你敢来吗?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看