当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想骚扰大V么 请开启搜索模式

想骚扰大V么 请开启搜索模式

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 10:42


着迷手游《坦克指挥官》的老玩家都深有体会,想升级要钢材,钢材永远不够用。哪里钢材多,大V那里钢材多!大V钢材多怎么办呢,抢大V啊!可以咱们都看某某大V雄踞排行榜顶端,根本够不着!等大V来抢咱们吗?人家大V凭什么抢小白,也不用立投名状。这么等实在太被动!正确的方法是:主动开启VIP搜索功能。


 

通过提升VIP等级开通搜索模式其实很简单,只要你直接充值到VIP5。5级VIP将得到购买挑战副本次数+1、购买技能点次数+5、VIP建筑队列+1、VIP修理队列+1、点金手次数+40、VIP民居+1、VIP油田+1。最重要的是你将直接获得打击大V的能力!


 

有疑虑吧,好多玩家都在问,大V战力强劲,打不过可怎么办?好吧啊,难道开了VIP5的你还不赶紧去升级装备么?好几千钻呢,又是首次充值翻倍。得计之后,还不赶快去好好利用!再也不用看这些随机出现的玩家了,哼哼。


 


闲聊、八卦、下游戏,请登录《坦克指挥官》官网:



-----------------------------------------


神搜索,骚扰游戏大V,致富大道从这里开始!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看