当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》浪漫樱花季火热来袭 暴力天女压轴解密

《全民超神》浪漫樱花季火热来袭 暴力天女压轴解密

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 13:51


今日(4月25日),腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》迎来全新樱花季版本,iOS、安卓双平台同步更新!游戏开放召唤师最高等级75级,进行诸多优化让翻盘几率大大提升,同时在计分板中增加丰富的击杀、死亡等数据让战局更明了。在社交方面游戏也正式开放了局内文字聊天功能,让沟通更顺畅。此外,继千叶羽樱-拉斐尔、樱花忍-天舞两款樱花皮肤之后,全新樱花英雄——暴力天女压轴揭晓,即将加盟泽比拉大陆。



女神当道!樱花季神秘剪影解密


早在樱花季开始预热阶段,《全民超神》即曝光了一张樱花季神秘剪影,翻飞的樱花雨中隐约可以看到画面中有三位英雄,在之后一场猜测和解密的游戏正式开演。



第一个曝光并抢先登场的是风暴天使-拉斐尔的樱花季皮肤千叶樱羽-拉斐尔,随后揭晓的是暗影舞者樱花皮肤樱花忍-天舞。



在今天也就是樱花季版本上线的同时,神秘剪影中的第三位英雄外观也得以解密,正是暴力天女-莲华。



专用大招来补刀 莲华即将上线


传说在泽比拉大陆的极渊深处,有一条神奇的尼诺河,若在河边行走,会将自己的影子和三分之一的灵魂永远的留在河面的倒影中。暴力天女莲华,便是冥王留在尼诺河中的倒影幻化而成。她与冥王哈迪斯一样,拥有审判罪恶与操控亡灵的能力,但她爱憎分明,不仅审判人的罪恶,也敢于净化诸神的邪念。


“看到我,你就已经死了。”——莲华



暴力天女莲华属于既有爆发又有控制的英雄,是一个半肉半输出的战士,其大招在击杀敌人的时候,会立即刷新CD,在团战中,一个专用大招来补刀的暴力天女将是敌人最为恐怖的噩梦,这使得莲华想要在对战中拿到5杀将会非常的容易!而技能“致命回血”在团战中如果能尽可能多的命中敌方英雄,那么暴力天女在团战中的回血能力也会非常给力。




新版本正式上线 翻盘几率提升


《全民超神》今日上线全新版本,除了樱花皮肤和英雄之外,游戏还进行了诸多优化助力热血樱花季。新版本开放召唤师最高等级75级,并对当前的英雄成长和初始属性均做了调整,特别是目前上场率比较低的英雄,他们的初始和成长属性在新版本中都将得到合理优化;增加了英雄随时间自然增长的经验,另一方面又在一定程度上减少了资源叠加带来的收益,比如防御塔金币收益减少等;战斗中的计分牌也进行了优化,将呈现更多的数据;不用害怕队友拖后腿,作为英魂的召唤师也会得以少扣分处置。除此之外,在社交方面新版本将开放局内文字聊天功能,除了使用语音直接交流的情况下,玩家也可以通过文字聊天在对局中进行简单的沟通。


浪漫樱花季,开黑新节奏!《全民超神》热血樱花季版本正式上线,两款樱花皮肤及全新英雄暴力天女相继登场,更有游戏方面的相关优化,助力逆风翻盘质量对局!


《全民超神》是腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游,注册用户已突破4000万。首次开创移动端5V5实时对战的全新玩法体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5命运之地”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看