当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来玩就送200钻!CFM全新版本“武器大师”来了!

来玩就送200钻!CFM全新版本“武器大师”来了!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 14:21


近日,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》重磅新版本“武器大师”曝光。据当前披露的信息显示,这一新版本将推出以“武器大乱斗”为代表的三种全新玩法,进一步提升其创新性娱乐模式“火线大乱斗”内涵,此外还有7张新地图、新男性角色“白狼”、十数款新武器、多项系统优化等大波新鲜元素登场,为玩家带来更加丰富、新奇的指尖射击体验。



武器大乱斗来袭 CFM将添三种新玩法


自三月新版本“火线大乱斗”上线以来,其同名娱乐性模式以新奇的规则、多彩的体验受到了广大玩家的热烈喜爱,在即将上线的“武器大师”版本中,全新乱斗玩法也是其核心内容。这一新版本将推出“武器大乱斗、“刀王大乱斗”、“爆头大乱斗”三种大乱斗新玩法。


在这其中,又以考验玩家对各类武器掌握的“武器大乱斗”为代表性内容。在该玩法中,随着玩家击杀敌人将获得不同种类的武器,从步枪、狙击、冲锋枪、机枪、手枪直到最终的近战武器。该玩法与团队竞技相同,玩家死亡后立即复活,只有使用近身武器击杀掉敌人,才算取得胜利。因此,真有真正的武器大师,才能成为这一全新乱斗玩法的强者!



七张新地图曝光 新角色“白狼”将临


除玩法模式外,“武器大师”版本也将极大丰富游戏战斗场景,共有7张新地图曝光,分别为团队竞技模式的波斯小镇、废墟都市、龙城,爆破模式的中转站、供电所,生化模式的失落神庙以及新玩法刀王大乱斗的专属地图密林神殿。在这其中既有龙城市、供电所此类的端游经典地图移植,也有密林神殿、废墟都市这样的手游原创场景,可以满足新老玩家的不同喜好。


伴随端游地图曝光的还有经典角色“白狼”,手游即将上线的“白狼”角色外表与端游并无二致,依旧充满着粗犷、野性的气息。但与端游不同的是,手游中该角色还拥有“暴走——PVP模式下杀敌后三秒内增加10%移动速度的“、“迅捷——PVE模式下永久增加5%移动速度”以及经验、金币获取均增加25%四重属性,其实用性毋庸置疑,是玩家纵横战场的良好选择。该角色将于未来上线,敬请期待!




十数款全新武器 打造多彩移动战场


作为拥有正版IP授权的纯正枪战手游,CFM新版本更新自然少不了核心内容“武器”的新品推出,根据目前曝光的资料显示,此次:“武器大师”版本推出的新武器有十数款之多。其中有步枪9A91-SS、KAC-突击手,冲锋枪斯泰尔-SS,散弹枪汽锤-生化杀手,投掷武器粽子手雷,近身武器风之子、光之刃等。


其中最为引人注目的当属CFM首款弓形近身武器“风之子”,该武器不光样式新颖,拥有100%经验值加成,且能配合不同种类箭头产生特殊攻击效果,以与之配套推出的新道具“爆炸箭头”为例,两者配合可在挑战模式中产生小范围的溅射伤害,大幅提升火力,是玩家通关刷分的必备良品。


除常规武器外,新版本预将还有全新英雄级武器推出,它们将与以上十数款武器一起给玩家提供能多装备选择,另移动射击战场更加丰富多彩。



内置线上赛报名 新系统提升用户体验


精彩纷呈的全新内容外,此次“武器大师”版本也竭力进行系统优化,大幅提升用户体验,推出线上赛报名系统、乱斗模式奖励系统、武器分期购系统(开放更多可换购的不同类型武器)、一键邀请好友四大新系统,同时对原有投票踢人系统进行优化。


以上新系统推出后,玩家最为受益的当属线上赛报名系统与一键邀请好友,前者可以让用户在游戏中即可观看精彩比赛,并快捷报名参与各项CFM赛事;后者则能够方便简易的邀请好友(无论在线或离线状态)进入游戏房间一起游戏,在获得开黑快感的同时还能获得诱人钻石奖励。


《穿越火线:枪战王者》新版本“武器大师”全面曝光,新玩法、新地图、新角色、新武器、系统优化,五大方面新内容即将来袭。此外,据官方消息,此次新版本内容并非一次性全部上线,而是将分7次更新,每周都将有新内容与玩家见面,首次更新时间为4月28日起,届时将有哪些精彩新内容上线,让我们共同期待!


CF正版FPS手游官方网站:http://cfm.qq.com

CF正版FPS手游官方论坛:http://cfm.bbs.g.qq.com

CF正版FPS手游官方微博:http://weibo.com/cf2015


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看