当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SNH48惊艳秀《梦幻西游》舞台剧主题曲花絮曝光

SNH48惊艳秀《梦幻西游》舞台剧主题曲花絮曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 14:27


《梦幻西游》舞台剧即将于7月13日在上海文化广场首演,为了能够给予现场观众一场如梦似幻的视听饕餮盛宴,网易携手国内人气女团SNH48为舞台剧主题曲献唱!而现在,她们的录音花絮已经曝光,无论你是SNH48的超级fans,还是正在关注着舞台剧的一举一动,你一定会在这一花絮中心愿得偿!


花絮链接:



SNH48主题曲花絮首曝,天籁之声备受好评


4月23日,由国内人气女团SNH48为《梦幻西游》舞台剧献唱的主题曲《入梦》制作花絮终于曝光!在此花絮中,鞠婧祎、刘炅然、郝婉晴、徐晗等四位参与了《入梦》首批录制的SNH48团队成员悉数登场,向玩家送去了她们对舞台剧的祝福,并与大家分享了自己录制的舞台剧主题曲的副歌片段。而在这一舞台剧主题曲制作花絮公布后,不少玩家通过论坛、微博等形式对主题曲给予了极高的评价,并期待完整版能够尽快上线,以满足玩家的无限期待!


顶级阵容加盟,银河战队打造梦幻舞台剧


为了能够让所有支持《梦幻西游》舞台剧的朋友都能够获得如梦似幻的观剧体验,并不负网易“梦幻西游”黄金IP之名,网易特别邀请了国内顶级舞台剧制作人参与舞台剧制作,其中就包括了上海话剧艺术中心金牌制作人王德顺、上海梦戏剧创始人王天楚、内地女演员詹小楠、北京2008奥运会开幕式核心创意团队舞美主设计王欢、内地流行各区作曲家张志林等大腕,相信他们与SNH48的加盟,一定会为你在今夏留下最完美的梦幻回忆!


售票进行时,相约上海见证梦幻


现在,《梦幻西游》舞台剧已经正式开票,从7月13日到7月31日,在这半个多月时间里,《梦幻西游》舞台剧将演出整整十五场,为你重现千年之前心魔初入人世之时,骨精灵与剑侠客之间的一段绝世爱恋。如果你也是这对《梦幻西游》手游人气CP的粉丝,相信你一定会被他们之间的故事所深深感动!



作为《梦幻西游》手游打造泛娱乐品牌的重要一步,《梦幻西游》舞台剧终于将于今夏与你见面,届时,你将能够在现场以另一个角度,了解骨精灵与剑侠客以及其他诸多《梦幻西游》手游主角之间的过往,在此过程中,伴随着SNH48的歌声,相信舞台剧也会唤醒你对《梦幻西游》手游的无限美好回忆!


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获8000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游》手游官方网站:http://my.163.com/

《梦幻西游》手游官方论坛:http://my.netease.com/

《梦幻西游》手游官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

《梦幻西游》手游官方微信号:mhxy1218

《梦幻西游》手游官方易信号:mhxy_mobile、


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看