当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱即正义 致敬经典30周年《圣斗士星矢》热血“重生”

爱即正义 致敬经典30周年《圣斗士星矢》热血“重生”

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 14:30


我们这一代人,无法避免地会跟很多日本动漫扯上关系,谈到《圣斗士星矢》更是满腹情怀:爱好和平的雅典娜、打不死的星矢、帅气的紫龙……甚至多少次,我们曾用稚嫩的声音,高呼“天马流星拳”亦或者“庐山升龙霸”;我们也曾止不住地,为圣斗士的意志和激情热泪盈眶。那并不是简简单单的回忆,说矫情一点,那是我们逝去的青春。




原作车田正美的雅典世界,就是现实雅典的缩影。动漫中的许多原型都是取自世界著名的古迹、雕塑、考古壁画等等。当世界文明元素融入到了想象的空间,发酵而酝酿出的,绝不仅是简单的视觉冲击。我们会置身其中,为真的世界寻求“雅典神殿”、更会占用一点点的遐想,去渴望为和平而战的圣斗士们。


如今,在《圣斗士星矢》诞生的第三十个年头,我们这群小孩子,早已变成了“老孩子”。但不变的,仍是那颗不肯安于现状的心。有时,更是不禁问自己:如果存在,雅典娜到底是什么样子?在奥林匹斯山上的十二宫是不是还留有243年前那次惨烈圣战的痕迹?海届的统治者波塞冬是否仍觊觎着这片美丽的大地?


这一切都将在2016年,这部最神秘的手游巨制《圣斗士星矢重生》中,得到答案。


一部致敬经典的手游,用手掌中的一个小小世界,圆你我心中那个大大梦想。


更以正义之名,获热血重生。


更多详情:



(关注微信,抢先了解一手资讯)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看