当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费玩家玩转贪婪 《贪婪洞窟》水晶收集最强攻略

免费玩家玩转贪婪 《贪婪洞窟》水晶收集最强攻略

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 15:28


《贪婪洞窟》中水晶的重要性自不待言:装备强化+4以上秘装备改造都要花费水晶。但除了充值外,系统产出的水晶是非常有限的。是不是不花钱就没有办法装备全MAX,并改造出心仪的装备?答案是否定的,作为2016业界良心的单机游戏,《贪婪洞窟》没有金钱崇拜,免费玩家一样可以玩得开心。今天就教大家如何最大化收集水晶,带免费玩家玩转《贪婪洞窟》。




《贪婪洞窟》系统产出水晶的途径有四种:任务、成就、转盘、系统补偿。转盘每次只能免费一次,还是概率获得,这个不提;系统补偿是看天的事,也不提;成就要么是游戏阶段性的奖励要么难度较高,不建议刻意完成。那就只剩下任务了,难道是它?打开任务布告栏,20钻石奖励,是不是一脸黑线要冲过来打我?少侠住手,听小的讲完。



你能看到的是每个任务完成只有20钻石的奖励,但你有没有发现,每次任务的刷新是匹配你当前所到达最高楼层的?这意味着,如果你在某十层阶段暂时不下楼,每次进洞完成任务交了以后重新刷出的还是当前楼层的任务。再告诉你一条绝密规则:每个十层阶段,最多能完成的任务个数是35。比如,你一直在1-10层刷任务不下楼,最多能完成35个1-10层的任务,接下来刷出的任务就是10-20层的任务了。


游戏中平均每个任务的钻石奖励是20,35个任务就是700钻,普通关1-100层就是7000钻。加上成就的完成,转转盘偶尔的300钻,天降喜事系统的补偿,通关100层Boss的时候积攒10000+钻石并非难事。而且,发现只要不通关100层boss解锁噩梦难度,90-100层的任务个数是没有上限的,你可以无限任务刷起来!


看上去这种玩法牺牲了更快下楼的机会,牺牲了爬上排行榜顶端的机会。但当其他免费玩家困于钻石不足无法前进的时候,你可以顺利通关并信心满满的挑战噩梦模式。而厚积薄发的快乐正是《贪婪洞窟》的乐趣之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看