当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万法宝上线即送 魔域口袋版多重好礼来袭

千万法宝上线即送 魔域口袋版多重好礼来袭

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 16:37


《魔域口袋版》经典传承,将于4月26日携全新资料片“法宝之心”奉上最激爽的PK玩法,开启移动战斗新风潮,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。星级副本酣畅淋漓、丰厚福利前所未有,更有上线即送高星法宝,打Boss还有万元魔石!即刻加入,感受热血PK的全新力量!



六大活动初登场 法宝福利显神通


新资料片“法宝之心”强势登陆,带来了一股全民法宝新风潮!同期六大活动震撼来袭,掀起全民抢宝热。有萌新会问如此强力诱人的法宝该如何获取,答案非常简单!不但上线可以直接免费领取高星法宝,还可以参与法宝币的每日大派送,赢取高额法宝升星材料。豪礼疯狂送,就是这么任性妄为。


萌新玩家皆可参与的六大主题活动也将同期上线,轻松动手指即可获取海量福利,升级经验、游戏经验、升级道具及装备应有尽有!而使用法宝升星功能的玩家还将获得额外法宝福利的奖励,至于法宝福利币?那是兑换魔石、高星宠的必要道具。



兄弟齐聚 爆个法宝打天下 


本次福利不仅有高星法宝,还有众多以“星级副本”为核心的全新玩法:奖励丰富的“星级副本”、快捷沟通的“语聊系统”等都受到玩家极大的关注。而九星副本“阿拉玛的哭泣”作为情怀史诗级的副本,更是深得神选者们的热捧,而此次星级副本登陆《魔域口袋版》也让许多玩家招募到了许多昔日并肩作战的战友。这一切都将在 “法宝之心”资料片中全线上演!和兄弟们一起“爆个法宝打天下”,一起重拾昔日战友情,和兄弟们并肩作战,共同夺宝,战斗在阿拉玛的最前线!



而更加刺激的副本竞速赛也将于资料片同步开放,4月26日即可畅玩全新体验。届时更好玩、更方便的“制胜法宝”,势必在这个初夏引爆玩家们火热的PK热情,为昔日的战友带去最佳的游戏讯息,一起回归共战阿拉玛!



 如此多给力的新玩法、如此豪放的福利给予,只要投身法宝之心资料片即可尽情畅享!全力备战阿拉玛,与好兄弟好战友携手并肩赢取无上荣耀吧!现在下载《魔域口袋版》参与活动,海量壕礼让你赢在起跑线上!


 《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看