当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游伴》陪练之星强势出炉

《游伴》陪练之星强势出炉

文章作者:十六 发布时间:2016年04月25日 17:46


近日,《游伴》陪练之星评选结束,三位陪练凭借其较高的人气荣获三大赛区冠军,获得陪练之星称号,即,835488冷眸获“天籁之星”、79999公主心获“女神之星”、97777 崽崽获“男神之星”。


《游伴》是由上海游伴网络科技有限公司,依托自身强大的研发和运营能力,以游戏与移动社交的结合为切入点,主打游戏陪玩功能,集游戏资讯、同城玩家交友、即时通讯、游戏内容交流等于一体的游戏玩家社交互动平台。


作为以游戏为主打的社交软件,其功能也分为两个系统,即陪玩系统和社交系统。


玩家要找的陪玩、陪练,不光是颜值,更多的是技术。唯有这样,才能够真正满足玩家的游戏社交需求。因此,《游伴》的陪玩不但网罗了各路游戏大神,还包括一些电竞明星。选择陪玩对象,可通过陪练页面进行寻找对应的游戏陪玩大神,也可以通过排行榜,发现高人气陪练大神。而下单预约陪玩,更是简单、便捷。既可以通过陪练页面选择大神报名预约,也可以利用“快约”进行预约。为方便用户选择和陪练的时间管理,《游伴》参考了电影票订购的日程表安排,空余时间一目了然,可确保陪玩1对1的有序进行。



此次,陪练之星的评选,也为玩家提供了对于陪玩选择多了一份参考。本次评选,共分三个赛区,共计30位候选人,为期15天,通过用户的有效投票,最终选出了三名陪练之星。835488冷眸获“天籁之星”、79999(靓号)公主心获“女神之星”、97777崽崽获“男神之星”。


835488冷眸,星际陪练,全能歌手及QQ游戏陪玩,用户好评率100%。



79999(靓号)公主心,拥有至尊陪练勋章,活跃于《挂机单》、《视频》、《休闲小游戏》、《聊天》、《英雄联盟》几个坑位,其中《英雄联盟》接单率达567次,用户好评率达99-100%。



97777(靓号)崽崽,至尊陪练,主要是《英雄联盟》艾欧尼亚服务器的游戏陪玩,好评率100%。



当然,作为一款主打陪玩的社交软件,在用户看来,安全性是非常重要的。对于游戏角色的正确性验证,《游伴》有着严格的审核制度,与官方合作,专人审核,调用相关数据等等,最大限度保证用户填写角色的正确性和安全性,除此,线上陪玩,线上下单交易,支付宝方便用户下单,平台担保交易,规避线下陪玩及交易风险,最大限度的保障用户安全社交。充分保证了用户的以线上陪玩,本身就规避了线下陪玩的一些风险


同时,作为一款社交软件,《游伴》的社交功能也可谓是全面覆盖。首先,它是基于地理位置的同城社交软件,游戏玩家,可以通过《游伴》搜索发现周边的妹子与玩伴,分享游戏事;其次,聊天无障碍,方式样样有,双方可以通过文字、语音、视频,进行交流和零距离共享游戏乐趣;再有,《游伴》有可发布游戏资讯、游戏攻略贴吧,可以海聊的群组、聊天室、以及动态版块。


因此,《游伴》自上线以来,凭借其多方位的服务功能及构建的健康社交环境,让广大游戏爱好者实现了对游戏的沟通、交流、分享,以及交友,被誉为“游戏交友神器”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看