当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名次太高不好,穷刷小弟无乐趣!

名次太高不好,穷刷小弟无乐趣!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月26日 10:11


着迷手游《坦克指挥官》又要找您来唠了,俗话说“人怕出名。猪怕壮。”原来在游戏里太出名也不好。经过事实证明,原来名次太高了,在排行榜上会有人专门用神搜索功能来抢;而且你再去抢那些比你级别低的小弟,也的确得不到什么东西。除了钢材、石油真的什么都没有,没有特殊零件,真是阔得除了钱什么都没有的寂寞感!



这样的路子其实前人也走过。德军在1940年早春悍然对丹麦和挪威发起侵略,这两个小国实在不堪一击。德军很快就占领了这两个小国的首都和大部分国土。损失轻微,根本不值一提,德国占领军的大部分时间都在用来拍照。打发那些郁闷的闲暇时光。





那么降低排名的方法有没有?为什么降低排名啊,因为我们要故意降低排名,从其他高手的身上刷出东西来。有,当然有:首先。故意在竞技场中卖他几阵。说到这里还不懂,故意输请问谁不会?其次,不要在大会战里在出风头了,为了刷来优质零件,该忍还是忍了吧!总之,偶尔示弱不是坏事,在游戏中得到实惠才是最硬的关键!



闲聊、神侃、下游戏请登录《坦克指挥官》官网:



---------------------------------------------

依照以往经验,只有刷大V才能获得高级装备。那么我已经是大V了该怎么办,难道要降级自废功力不成......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看