当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日更新!《正妹物语》女神新装上身福利曝光

今日更新!《正妹物语》女神新装上身福利曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 10:27

4月26日《正妹物语》重大更新!能不能抓住机会再次虏获正妹心就看这一波!这陪伴已久的真人女友调教游戏一路以女神驻场、真人互动约会为亮点,多款女神多样造型任你选择,后宫三千就这样轻易实现!



此次《正妹物语》的更新,带来几个方面的耳目一新,妹子们已经跃跃欲试想要为男友们助阵了,看来好好体验一把势在必行~


【文武相斗女友助阵】


除了出得厅堂入得厨房,大胸细腰颜值赛高之外,游戏中的女友这次要摆脱“花瓶”形象,跟男友一起勇敢战斗噢!是不是心里瞬间暖暖的呢,更新加入女友助战服系统和辅助技能。平时打个篮球女友在旁边都能倍儿有精神呢,何况女友上阵助战。说不定会有娇声加油,各位主人抓紧来体验吧!


【性感新装美貌实用】



性感的比基尼,可爱的小吊带,惹火的内衣,古色古香的白纱长裙,万万没想到这些服装还能为你技能加成!女友的服装除了可以面对面穿给你看之外,在战斗中还可以提供属性和附件技能,让你战力更强哦!


【真人互动不能停】



全新的装备系统让约会剧情更加饱满,创新女友助战服让两人互动更亲密哦!《正妹物语》开启公寓约会女神,牵手摸头真人互动,实时短信陪伴驱赶寂寞,教你把妹助你脱单!还有女神的性感私人照片和视频等你解锁噢~


互动不能停,实用又性感的新装等你来为女神穿上噢~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看