当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇室战争》再爆新卡,或加入东方元素

《皇室战争》再爆新卡,或加入东方元素

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 10:38

近日,国外游戏网站发消息称,《皇室战争》即将在下个版本推出新的卡牌和内容。原文中说到,《皇室战争》会在五月更新中,推出熔岩猎犬、野蛮人之王、天使等新卡,除此之外,图片中所标注的“Oriental Element(东方元素)”格外引人注目。



Supercell此举被解读为将为亚洲市场,更有可能是针对中国市场推出卡牌,当然,这类卡牌会是世界版本通用的。如今中国的游戏市场越来越受到国际厂商的青睐和关注,而东方元素也给不少国际大作注入了新鲜的血液。诸如暴雪、Riot等大公司会结合游戏推出具有中国特色的内容,这次Supercell也不例外。其实早在此之前,Supercell CEO埃卡?潘纳宁(Ilkka Paananen)便对中国的游戏市场表示看好,但同时他也表示会耐心长线发展。自2012年推出《部落冲突》到现在《皇室战争》大火,已经经历四个年份,目前看来,这个时机已经成熟。


具体会是怎样的全新卡牌并没有详细的信息参考,同时也有网友指出,东方元素也有可能是以其他方式加入游戏当中,包括目前传奇竞技场建筑等就具有浓厚的东方元素,当然也有可能针对此主题开发出新的PVP趣味玩法模式。



值得一提的是,此次卡牌更新,更多锁定在了兵种攻击和队伍续航能力的提升,这一点也与开发团队近期多次调整,鼓励进攻的理念相符。


关于版本更新的详细内容目前还不得而知,玩家可静候佳音,等待《皇室战争》交出满意的答卷!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看