当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “魔王降临”继续冒险 《剑与魔法》新版今日上线

“魔王降临”继续冒险 《剑与魔法》新版今日上线

文章作者:十六 发布时间:2016年04月26日 11:32


为你带来“移动端游”般激爽体验的手游《剑与魔法》,今日新版本“魔王降临”火爆上线!




回顾以往,“剑魔”自上线以来,凭借无与伦比的精致画面和丰富多彩的游戏内容吸引了大批的重度游戏迷。


而今霸气无比的新版本“魔王降临”再度重磅出击,它将为玩家带来怎样的冒险与惊喜?




【祭神与唤魔 是时候证明你的公会了】


为使玩家之间的话题空间更广泛,并提升互动性,“剑魔”新版在公会系统上大动手脚。通过公会新玩法“公会献祭”与“公会唤魔”,玩家将可获取更多奖励,其中不乏珍奇异宝。除此之外,玩家还能在取得奖励的同时收获真挚的情感,一个强大团结的公会才能开启真正的实力,争夺最肥沃的土地。


新增玩法“公会祭神”,公会成员均可参加,通过任务随机收取一些普通道具进行“献祭”后获得特殊道具,在任务中可向公会成员求助,协助你完成任务。


顾名思义,“公会唤魔”既是公会在指定地图,消耗“杀气值”及公会资金召唤出魔王。将其击杀可获得丰厚奖励。魔王分为3种等级,等级越高所需消耗越高,被击杀之后的奖励也越为丰盛。



【新增橙武、血脉 助你战斗力爆表!】


自踏入“剑魔”魔幻世界那一刻起,便对自身战斗力有无尽的追求,希望有一日成为最强的冒险者,受人敬仰膜拜!今天全新“血脉”系统将为你带来大幅度的实力提升,激发你体内的小宇宙,充分发挥出角色职业特色,扬长避短,使你在对抗战斗中占得先机!



“上古橙装”使你独享属性加成,战斗力全面提升到爆表!外加炫酷无比吊炸天的外观视觉特效,转瞬变为人生赢家,成为高富帅、变身白富美!



【副本、战场大改造 轻松、刺激任你选】


排副本再也不怕等待,“随机副本”将优先匹配等级相近玩家组队进入的副本,并首先为等待时长久的队伍进行匹配。且本次更新的“随机副本”还可使你发家致富,得到人们一直追求的紫装和橙装材料。


生死绝境,突出重围!“混乱战场”为你带来最真实的杀戮快感。一瞬之间,身处绝望地带,随时可能一命呜呼,还要小心随时袭来的暴雪,在这里只有不停的战斗才能获得一丝生的希望,震人心魄的厮杀,拼命使自己活的更长,那怕只有1秒,也许就是胜利,即可赢得大奖!



【传承冒险意志 成为一代名师】


新版本上线之后,只要是满35级的玩家,只要你有意愿,想成为一代宗师,那么你一定要收个徒弟!成为师傅,将你一身的本领与冒险精神传授给你的爱徒。通过游戏内的“邀请码”可以绑定师徒关系,之后师徒双方都将获得精美礼包!如果你想获得更为丰富的奖励,还有受人尊敬的威望称号,请一定要像爱护自己般的爱护你的徒儿,每当他达成一项成就,你便会获得巨量蓝钻!!时装!!等奖励!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看