当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔法大乱斗》搜刮灵魂石 神秘宝库大探险

《魔法大乱斗》搜刮灵魂石 神秘宝库大探险

文章作者:十六 发布时间:2016年04月26日 11:55


《魔法大乱斗》是一款集点击、挂机、卡牌养成于一身的弹幕卡牌手游。在这个魔幻的世界里,你将获得各次元的英雄与你一同冒险,打倒封印大Boss。除了冒险旅程外,游戏还准备了各式各样的副本,在这里不仅可以获得大量金币材料,还能获得不少稀有英雄魂魄和装备哦。今天就一起来看看其中一个特色副本神秘宝库,一起搜刮英雄魂魄吧。



神秘宝库将在各位魔法师们达到24级时自动开启,目前里面包含寒冰洞窟、龙骨地穴、魔法壁垒、恶魔城堡、远古森林等五张地图,进入每张地图有对应的等级需求。不同的地图有独特的属性,例如寒冰洞窟的属性为水,如果你在此地图中派遣的英雄均为水属性,探索的收益也将提高20%哦。所以各位魔法师们要应地制宜,合理派遣同属性的英雄,才能获得更高收益。



如何开展探索呢?以寒冰洞窟为例,在这张地图中,驻守着大Boss“角魔督军”,各位魔法师需要先击败它,之后就可以派英雄探索这片区域了。探索时长不同,所要花费的体力越多。值得一提的是探索收获异常丰富不仅可随机获得大量英雄魂魄,还可获得各种高级符石和材料宝箱,新手每天必做副本之一,千万不能错过哦。



英雄魂魄作为提升英雄星级的重要材料,除了各个冒险地图产出外,最大的来源便是神秘宝库。游戏中每位英雄均有星级,绝大部分英雄初始属性为2星,我们可以收集他的英雄魂魄,当达到一定数量就可以进行英雄突破,提升他的星级。当然,随着星级的提升,英雄的攻击生命防御暴击等四维属性也将随着提升,是提升英雄战斗力的重要途径。



神秘宝库的玩法就介绍到这里,《魔法大乱斗》中还有更多特色的玩法等你来体验,望各位魔法师们持续关注哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看