当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公平对决!蓝港《十万个冷笑话》再掀新潮

公平对决!蓝港《十万个冷笑话》再掀新潮

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 12:01


让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,一年一度的五一假期又要到来了土也星人你们开熏吗!在这个充满欢乐与祥和的日子里,让我悄悄告诉你一个鸡冻人心的消息:蓝港《十万个冷笑话》手游就要更新啦!新啦!啦!那么在本次即将到来的更新当中都有啥好玩的?跟人家来看就知道了!艾瑞宝迪嘿喂狗!



公平PVP 少年郎我看你不爽很久了


绝对公平的PVP战场来了!活动期间内,各位土也星人将通过与匹配到的玩家战斗,获得积分和即时胜利奖励。进入游戏界面后先匹配对手,之后就可以选择喜欢的伙伴上场了!在每期活动开始后,各位土也星人必须完整战斗一定次数或者达到一定分数才会被录入到活动榜单中。排行榜上名列前茅的少年郎可以获得神秘大奖!心动不如马上行动,记得关注哟!



探索挖宝 我们是快乐的小鼹鼠


探索挖宝,听名字就很有诱惑力对不对!其实,它是一款玩家凭借逻辑推理在有限铲子数的情况下,挖出尽可能多的宝藏,并获得奖励和积分的小游戏。民那桑进入游戏之后,将会看到一张布满格子且铺满石块的图,在提示“开始挖宝”之后玩家开始挖宝。撬开石块会获得宝藏,非良性物品周边的格子挖出之后边框会显示为红色,玩家需要根据红色边框来判断非良性物品的位置。当挖到良性物品可进入下一关,挖到非良性物品则会有一定的惩罚哟!当挑战结束之后会弹出奖励框,系统根据玩家已通关的关卡数发放奖励。民那桑快来一起挖宝藏吧!



五一眼看就要来啦,各位土也星人有木有很期待新玩法!另外,游戏中新增添了砸蛋伙伴,大家猜猜会是谁呢?我们的护盾——五娃也马上可以觉醒了!五一期间还有超多福利等你来拿!人家在蓝港《十万个冷笑话》手游里等你一起过一个欢乐多多的劳动节!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看