当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极品主公》神兵图鉴之兵书篇

《极品主公》神兵图鉴之兵书篇

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 12:09


《极品主公》神兵临世大显神威!每位武将都能装备兵器,兵书,锦囊宝马四种神兵,今天咱们的视野焦距在兵书上!


自古以来,总会有兵法策略大家将毕生经验都记录下来,以供后人观摩学习,战国时期便已有了鬼谷子、三十六计、孙膑兵法等耳熟能详的名书。传承到三国时期,兵书早已成为每个立志成为军事家的志士必读之书;而更有奇遇者,获得得道高人传授异术,大展神威!


咱们不妨来观摩一番《极品主公》的绝世兵书——


·青囊书


建议使用职业:辅助型武将


基础属性:生命+839,闪避+839,治愈加成+839



华佗倾毕生经历所作之书,《青囊书》是华佗根据自己的行医经验记载下来的医术杂集,包含了后人所熟知的“麻沸散”、“五禽戏”等医学杂文。辅助型武将装备后不仅能强身健体,还能增强医术水平哦!


·孟德新书


建议使用职业:所有武将


基础属性:生命+839,格挡+839,抗暴+839



《孟德新书》乃是曹操总结半生军事生涯、在前人基础上总结并创新军事理论的成果。《孟德新书》有十四篇,其中十三篇是兵法韬略,最后一篇是政略。相信拥有了《孟德新书》武将们必定能百战百胜!


·太平要术


建议使用职业:所有武将


基础属性:生命+839,抗暴+839,伤害减免+839



汉顺帝时,琅玡人宫崇诣阙,献其师于吉所得神书,号曰《太平清领书》。此神书即《太平经》,其卷帙浩繁,内容庞杂。大抵以奉天法道,顺应阴阳五行为宗旨,广述治世之道,伦理之则,以及长寿成仙、治病养生、通神占验之术。后来,张角得到这本书,发动了历史上有名的“黄巾之乱”。


·遁甲天书


建议使用职业:防御型武将,物攻型武将


基础属性:生命+839,物防+84,格挡+839



《遁甲天书》是何人所著已不知晓,但这本书声名大噪却是源于左慈。曹操问左慈:“你会什么法术?”左慈回答:“我常年在峨眉山修行,忽然有雷震碎石壁,露出‘天书三卷’,为《遁甲天书》,分《天遁》、《地遁》、《人遁》三卷。”由于左慈乃是东汉末年的著名方士,《遁甲天书》也成为了众多方士弟子所向往的秘籍了!


《极品主公》新资料片“神兵临世”上线——全新“神兵”系统亮相;给力新福利活动即日开启:新手五日引导任务赠送海量游戏资源;迎接老玩家回归活动丰富福利满满;新三国武将闪亮登场;军团BOSS首度亮相!期待各位主公们大展身手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看