当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光穿越情劫镇站法宝来袭——《姻缘劫》

橙光穿越情劫镇站法宝来袭——《姻缘劫》

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 12:27


情不知所起,一往而情深。前世的缘、今生的劫,看尽这一生,都只为情求长生;穷尽这一生,都只为情饮长恨。策马向天涯,羡鸳不羡仙。橙光穿越类游戏镇站法宝今日强势来袭,种种爱恨纠葛,尽在《姻缘劫》。



橙光游戏是一个集结了上千款文字冒险游戏的新奇世界,作者大大们用他们的笔触书写着或平凡或汹涌的冒险故事,玩家可以通过角色扮演的方式体味不一样的人生历险。作为橙光古风类的镇站游戏,《姻缘劫》无疑是精品中的战斗精~



这是一个关于前世今生的故事,生活在现代的你却因命格星君的一个疏忽一朝穿越到了古代,作者在游戏一开始就设置了三条主线供玩家选择。是一笑倾城的青楼名伶?还是机灵古怪的小家碧玉?亦或是端庄贤淑的大家闺秀?只看你如何选择咯~~



青楼名伶线:在这条线路中,你生性高洁却落入风尘,成为了闻名天下的绝世名伶。怎料一场花魁大赛竟让你偶遇刺杀事件,从此便卷入了一场关于权利与秘密的斗争中。成长在尔虞我诈、猜忌无情的宫廷中,他不得不步步为营、深有城府,是你的到来刺穿了他的面具,流淌出点滴真情——尉迟枫;他高冷霸道、专横无理,却勇敢深情,为爱放手,怀揣着的是未说出口的爱——尉迟烈;更有忠诚侍卫处处悉心守护、深情款款。穿越秦月,你的前世今生究竟是与谁的情劫?



小家碧玉线:古有花木兰替父从军,今有你余小鱼女扮男装入营复仇。在小家碧玉线路里,你将化身鱼店老板的女儿。兵荒马乱的大争之世,亲故死于敌军的铁马蹄下,不报此仇誓不为人,无牵无挂的余小鱼男扮女装混入了军营。只是造化弄人、真情难挡,威武英俊、敢爱敢恨的萧将军,足智多谋、润物无声的江军师,军中的日日夜夜,是缘?还是劫?



大家闺秀线:温柔贤淑,貌若天仙,你是江都城柳知府的千金柳暮雪。父慈母爱、掌上明珠,这些都令你觉得穿越至此似乎也并没有什么不好,只是一点:母亲大人正在热火朝天的给你张罗亲事。现代穿越而来的你怎能忍得了包办婚姻?自然是要妥妥的要男扮女装出门戏耍一番,也就是这一戏耍,才遇上了执子之手、与子偕老的薛逸。奈何门不当户不对,究竟是情深缘浅?还是厮守终生?


什么?这些还不够?那你恐怕就要来到橙光的主站瞧一瞧了~~来来来,安卓的小朋友站左边,苹果的小朋友站右边,保持队型哟~只需轻轻一刷,即可来到橙光的游戏世界啦!


友情提示哟,倘若食用游戏后体内迸发了抑制不住洪荒之气,别着急,快快戳这里:http://www.weibo.com/bbs66rpg来到橙娘的官博与各路小伙伴们一起分享哟~更可关注橙光游戏微信公众号,每周干货八卦送不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看