当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我和《桃园基情》有个约会 今日全平台上线

我和《桃园基情》有个约会 今日全平台上线

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 13:21


国民级策略基情卡牌手游《桃园基情》今日全平台上线,各路安卓玩家、苹果玩家皆可到各手机应用商店、渠道上下载安装并进入游戏。作为一款三国经典题材的手机游戏,延续了传统卡牌游戏的收集及养成玩法,创新即时策略及创意专属游戏特色亮点玩法,值得所有喜欢三国、卡牌、即时、策略的玩家前去好好体验一番!



我和《桃园基情》有个约会,今日等你约战!


带兵上阵,激情团战



拒绝单打独斗,战场之上王者称霸。战斗,不再只是一个人的战斗,而是一群人的巅峰对决!首个能带小兵上阵的卡牌游戏,还能够强化、升级兵种,让对战变得趣味无穷。


疾步如风随机应变



危急时刻,救命保命的最佳手段——疾步!堪称“瞬间移动”的战场神技,能够瞬间改变当前位置,调整策略重新进攻或防守。但是,每场战斗只有3次机会,合理的运用,将让你立于不败之地!


战前冲锋所向披靡



战斗开始之前,武将可以选择使用阵前冲锋技能,在打响战斗之前先让对方感受到对手的可怕之处。而且还能够根据对方不同阵型选择相应的冲锋技能,随时随地给予对手致命一击!

骑乘战斗酷炫拉风



赤兔,的卢,大宛马,玉麒麟等传奇坐骑都会一一登场,跟随武将一起上阵杀敌!经典情怀勾起你无限的回忆,还有什么能够比这更让人热血沸腾的。


2016年基情卡牌新作《桃园基情》,策略进击再度还原三国经典历史!穿越千年的修行之旅,神奇的故事即将上演。昼夜战场,还原真实战争即时场景;兵将共战,携兵对战百人团战演兵练将;坐骑上阵,武将自带专属坐骑霸气登场;搞怪剧情,诙谐幽默的潮流文化逗乐无穷。更有各种后种进阶,冲锋陷阵阵前技等等特色玩法,体验最时尚,最刺激,最激情的三国世界!


《桃园基情》安卓官方群:196868253


《桃园基情》IOS官方群:455856432


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看