当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》英雄传说——弓箭手·艾希达

《全民奇迹MU》英雄传说——弓箭手·艾希达

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 13:44


相传,在上古时期,奇迹大陆狼烟四起,种族间纷争不断。就连被认为最团结的精灵一脉,也由于对森林的认知和看法不同,逐渐分化成了高等精灵、暗夜精灵、血精灵和上层精灵四个不同的部落。其中,信奉月神与自然的暗夜精灵一族,自泰兰德会议之后,便搬出了故乡仙踪林,进入幽暗森林这片紧挨魔界入口的丛林开始新的生活。


年轻的暗夜精灵弓箭手艾希达是当代暗夜精灵的王子之一,他头脑冷静、富有同情心,是来自幽暗森林深处的一个传说。与奇迹大陆上大多数的种族英雄们不同,艾希达并不精通于肉搏战斗的技巧,而是沿袭了精灵一脉的射手天赋,并幸运的成为了奥赖温在奇迹大陆上的代言人。



艾希达对奇迹大陆的热爱从未减弱,而其责任感,在遇到孤身一人前往魔界壁垒试图修复元素晶壁的穆萨后与日剧增。穆萨许诺,只要艾希达愿意走出幽暗森林,与他一同守护奇迹大陆,便给予暗夜精灵一族在奇迹大陆上最好的生存之地和最肥美的牧场。但是,艾希达可能要为此付出高昂的代价:离开幽暗森林,离开他前半生所熟悉的家园。艾希达毫不犹豫的接受了穆萨的建议,并贡献出了极端恐怖的远程爆发能力,让奇迹大陆第一次真正见识到暗夜精灵的强大。


穆萨与艾希达一行对魔族的屠杀,终于招来了魔王的毁灭性打击。紧邻魔界入口的幽暗森林,首当其冲的被黑暗力量所席卷,遭到了最严酷的冲击。林子里一向与世无争的生灵开始嗜血杀戮,随时都有可能对林中居住的暗夜精灵一族带来威胁。不得已,暗夜精灵一族终于重新迁徙回到与勇者大陆主城紧邻的仙踪林内,与Mu王国守望相助。这一年,被奇迹大陆史学家们称作“混乱之始”。



弓即吾命,箭出随心,在不断的战斗中艾希达的箭技已经愈发的炉火纯青,如今的他,正和曾经的伙伴们一起在勇者大陆主城中休整,并指导后辈弟子与新晋冒险者们的修炼。在《全民奇迹MU》中,你将有可能获得与艾希达一起踏上下一次魔界之旅的机会,亲自感受一场有顶级远程火力支援的战争!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看