当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫千军 《仙战2》刀狂职业详解

横扫千军 《仙战2》刀狂职业详解

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 13:55


传承千年文化,重现仙侠场景,畅游天宫地府,寻遍桃园东海。在《仙战2》的世界中,想要一路披荆斩棘,需要选定一个必要的职业,《仙战2》为玩家准备了刀狂,灵影,剑侠三种个性十足的职业,今天就让我们来看看刀狂的过人实力吧!


《仙战2》官方QQ交流群:170583967



刀狂,人如其名,霸气十足。刀狂是一个纯粹的近战输出职业,有着游戏中最高近战群伤能力。其强大的清场能力能在对多人的混战中发挥出绝大效果,大范围高输出能够在战斗中以一当百,横扫千军。但刀狂最大的弱点也很明显,攻击速度较慢,突进技能较少,一旦被对手拉开距离将会非常危险,容易被远程职业克制。



虽然刀狂的弱点比较致命,不过好在游戏中有强悍的佣兵可以针对其弱点进行弥补,玩家只要雇佣拥有远程攻击和回复能力的佣兵进行辅助,就可以很大程度上减少对远程攻击的畏惧。凭借自身的高防和高生命的特点,刀狂还可以充当肉盾角色,冲在最前方顶住敌人的攻击,保证后排佣兵的生存。



刀狂共有四个技能,分别为:千落仞(对对方最多5个敌人造成多重伤害)、蟠龙舞(对身边最多8个敌人造成大量伤害)、虎涧跃(对最多5个敌人造成伤害,并造成1秒眩晕)和仙魔戮(对最多8个敌人造成多次伤害)。每一个技能所产生的效果不同,辅以远攻和恢复能力的佣兵,所向披靡无懈可击!


看到这里应该对这个角色有一定的了解了吧,刀狂职业虽说操作简单,但是搭配好阵容也是能爆发出无与伦比的强大战力,加之人物设计威猛高大,很适合新手男生哦,举起手中的刀,将敌人卷成碎片吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看