当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《纯三国》今日双端首发上线 宣传视频首曝

《纯三国》今日双端首发上线 宣传视频首曝

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月26日 14:01


颠覆剧情,爆笑反穿,光合积木国宝级大神全程加盟的即时战斗手游《纯三国》确定于今日在安卓全平台正式上架,同时App Store开启限免,实现双端全面上线。此前游戏于4月21日上线iOS,短时之内便以TOP 1的好成绩问鼎App Store付费榜,收到大量玩家的好评。


为回馈广大玩家的支持,本次双端上线之际,还将在各渠道送出超多实物奖励以及豪华游戏大礼包等海量福利。还等什么?今年四月,再聚三国,势必掀起一场最“纯”风暴!



超酷炫宣传视频首曝,3D画风萌你一脸


不知不觉中,这个世界已经变成了傻白甜的天下。这怎么能少了《纯三国》中拥有最呆萌气质的逗逼将们呢?爆笑卖蠢,各显“萌”威,集体出动只为给大家带来首款游戏宣传片!嘿嘿~你想知道的,这里都有,赶快点击视频一睹为快吧!


视频链接:


http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MDY5Mzg1Ng==.html?firsttime=0&from=y1.4-2


琅琊榜原班配音加盟,演绎全新爆尿剧情


光合积木顶级配音团队全程加盟,最意想不到的剧情颠覆来袭:假如有一天,你穿越进了被打乱了历史轨迹的三国,遇见了一群逗逼武将。


“诸葛哪有我suai!”浓浓的广式普通发,正来自“纯三国”帅掉渣的男神之一,周瑜;“小乔萌冲!”谁又能告诉你,这个带了条金鱼作战的漂亮妹子是谁?等等,诸葛孔明不是运筹帷幄么,咋又还熬夜撩妹误判天气,错借西风致使孙刘联军打败于赤壁了呢?


不过,也正因为跳出来这样一群人,三国冒险之旅才更有意思了吧!



即时战斗自由放大招,特效哔——倒一片

《纯三国》革新采用双技能即时战斗模式。在战斗中,每个武将都拥有专属小招必杀技和大招觉醒技双技能释放功能。小招技能CD好了即可施放,而威力巨大的大招则需要怒气才能释放。面对劲敌,左手必杀技,右手觉醒技,轻轻松松掌控全局,岂不爽哉!



招兵买马勇闯虎牢关,革新策略玩法多多


《纯三国》的点将系统在传统卡牌游戏的基础上做出了相应调整,玩家通过购买经验酒即可免费抽取宝贝,装备、将魂、卷轴等游戏道具。并随着等级的提升,玩家即可逐渐开启竞技场、神兵、军团、百草园等系统。



致敬纯粹!《纯三国》颠覆千年,纯情来袭!如果你喜欢三国,喜欢Q萌画风,喜欢看段子,那就来最“纯”的《纯三国》吧,超多新鲜玩法,等你揭秘哦!


更多详情:


《纯三国》官方微信:chunsanguo666


《纯三国》玩家群:


1群:已满


2群:165674242


3群:163926292


微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看